По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
Управление минюста Челябинской области возглавила Юлия Сударенко
В управлении министерство юстиции РФ по Челябинской области произошла смена руководства. С этой недели к своим обязанностям руководителя ведомства приступила Юлия Сударенко.
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».

Арматуру ЧМК используют в строительстве военно-морской базы

14:37
10 Августа 2017 г.
Арматура Челябинского металлургического комбината используется в строительстве и модернизации Новороссийской военно-морской базы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Арматуру ЧМК используют в строительстве военно-морской базы
Масштабная стройка развернулась в Цемесской бухте. Здесь возводится суперсовременный морской порт, рассчитанный на прием военных кораблей и подводных лодок.  Для строительства военно-морской базы и потребовалась металлопродукция ЧМК. Поставку ее осуществляет компания «Мечел-Сервис», информировали в пресс-службе ЧМК.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: