Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

Аномальное похолодание пришло в Челябинскую область

22:44
13 Июня 2019 г.
В ближайшие несколько дней жителям Челябинской области придется достать куртки и теплые кофты, а также отложить сандалии до лучших времен. На Южный Урал пришли заморозки.
Аномальное похолодание пришло в Челябинскую область
Уже в ночь на пятницу, 14 июня, в Челябинской области будет от +2 до +7 градусов, а вот в горах и низинах возможны заморозки до -3 градусов. Днем воздух прогреется от +12 до +17 градусов, в горах холоднее, всего до +8 градусов. Также день пройдет преимущественно без осадков.

С пятницы на субботу столбики термометров вновь уйдут в минус. В отдельных районах возможны все те же -3 градуса, но в среднем по региону все-таки будет от +2 до +7 градусов. Субботним днем ожидается чуть более теплая погода, чем пятничным – до +18 градусов. По большинству районов Челябинской области пройдется моросящий дождик.

С воскресенья холода потихоньку начнут уходить с Южного Урала. Ночные заморозки уже не ожидается, будет от +3 до +8 градусов. Днем обещают от +14 до +19 градусов. Вероятны небольшие дожди, в отдельных районах – до умеренных.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: