Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Новости
В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.

Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске

10:56
12 Января 2018 г.
Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко проверил в Южноуральске ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске
Возведение строительного объекта находится на завершающей стадии. Сейчас проводится монтаж труб, отделка раздевалок и тренажерных залов, идет отшлифовка залитого недавно льда. Официальное открытие ледовой арены «Южный Урал» намечено на начало февраля.
Литовченко1.jpg
По словам парламентария, ФОК в Южноуральске планировали сдать еще в 2013 году. Однако строители возвели лишь коробку здания, на этом работы остановились. Проект со временем устарел и региональным властям пришлось разрабатывать новый. Губернатор Борис Дубровский придал импульс возобновлению строительных работ, объект даже удалось включить в федеральную программу. Стоимость его реализации — 220 млн рублей. «Я уверен, что инвестиции в человека — это самые выгодные вложения», - заявил Анатолий Литовченко.

Парламентарий также отметил, что комплекс рос буквально на глазах, месяц за месяцем. Вскоре он превратился в замечательный дворец. «На «пятерку» оцениваю работу местной администрации и лично главы Южноуральска Александра Лазарева, - поделился впечатлениями депутат.
Литовченко2.jpg
На ледовой арене будут проводиться занятия по фигурному катанию и хоккею, массовые любительские сеансы. Заниматься здесь смогут не только жители Южноуральска, но и соседних районов - Увельского и Пластовского. В год ледовую арену могут посещать более 100 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: