Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске

10:56
12 Января 2018 г.
Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко проверил в Южноуральске ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске
Возведение строительного объекта находится на завершающей стадии. Сейчас проводится монтаж труб, отделка раздевалок и тренажерных залов, идет отшлифовка залитого недавно льда. Официальное открытие ледовой арены «Южный Урал» намечено на начало февраля.
Литовченко1.jpg
По словам парламентария, ФОК в Южноуральске планировали сдать еще в 2013 году. Однако строители возвели лишь коробку здания, на этом работы остановились. Проект со временем устарел и региональным властям пришлось разрабатывать новый. Губернатор Борис Дубровский придал импульс возобновлению строительных работ, объект даже удалось включить в федеральную программу. Стоимость его реализации — 220 млн рублей. «Я уверен, что инвестиции в человека — это самые выгодные вложения», - заявил Анатолий Литовченко.

Парламентарий также отметил, что комплекс рос буквально на глазах, месяц за месяцем. Вскоре он превратился в замечательный дворец. «На «пятерку» оцениваю работу местной администрации и лично главы Южноуральска Александра Лазарева, - поделился впечатлениями депутат.
Литовченко2.jpg
На ледовой арене будут проводиться занятия по фигурному катанию и хоккею, массовые любительские сеансы. Заниматься здесь смогут не только жители Южноуральска, но и соседних районов - Увельского и Пластовского. В год ледовую арену могут посещать более 100 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: