Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске

10:56
12 Января 2018 г.
Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко проверил в Южноуральске ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске
Возведение строительного объекта находится на завершающей стадии. Сейчас проводится монтаж труб, отделка раздевалок и тренажерных залов, идет отшлифовка залитого недавно льда. Официальное открытие ледовой арены «Южный Урал» намечено на начало февраля.
Литовченко1.jpg
По словам парламентария, ФОК в Южноуральске планировали сдать еще в 2013 году. Однако строители возвели лишь коробку здания, на этом работы остановились. Проект со временем устарел и региональным властям пришлось разрабатывать новый. Губернатор Борис Дубровский придал импульс возобновлению строительных работ, объект даже удалось включить в федеральную программу. Стоимость его реализации — 220 млн рублей. «Я уверен, что инвестиции в человека — это самые выгодные вложения», - заявил Анатолий Литовченко.

Парламентарий также отметил, что комплекс рос буквально на глазах, месяц за месяцем. Вскоре он превратился в замечательный дворец. «На «пятерку» оцениваю работу местной администрации и лично главы Южноуральска Александра Лазарева, - поделился впечатлениями депутат.
Литовченко2.jpg
На ледовой арене будут проводиться занятия по фигурному катанию и хоккею, массовые любительские сеансы. Заниматься здесь смогут не только жители Южноуральска, но и соседних районов - Увельского и Пластовского. В год ледовую арену могут посещать более 100 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: