Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске

10:56
12 Января 2018 г.
Депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко проверил в Южноуральске ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Анатолий Литовченко проверил ход строительства ФОКа в Южноуральске
Возведение строительного объекта находится на завершающей стадии. Сейчас проводится монтаж труб, отделка раздевалок и тренажерных залов, идет отшлифовка залитого недавно льда. Официальное открытие ледовой арены «Южный Урал» намечено на начало февраля.
Литовченко1.jpg
По словам парламентария, ФОК в Южноуральске планировали сдать еще в 2013 году. Однако строители возвели лишь коробку здания, на этом работы остановились. Проект со временем устарел и региональным властям пришлось разрабатывать новый. Губернатор Борис Дубровский придал импульс возобновлению строительных работ, объект даже удалось включить в федеральную программу. Стоимость его реализации — 220 млн рублей. «Я уверен, что инвестиции в человека — это самые выгодные вложения», - заявил Анатолий Литовченко.

Парламентарий также отметил, что комплекс рос буквально на глазах, месяц за месяцем. Вскоре он превратился в замечательный дворец. «На «пятерку» оцениваю работу местной администрации и лично главы Южноуральска Александра Лазарева, - поделился впечатлениями депутат.
Литовченко2.jpg
На ледовой арене будут проводиться занятия по фигурному катанию и хоккею, массовые любительские сеансы. Заниматься здесь смогут не только жители Южноуральска, но и соседних районов - Увельского и Пластовского. В год ледовую арену могут посещать более 100 тысяч человек.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: