Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

Анастасия Белякова взяла «серебро» первенства Европы по боксу

14:30
13 Июня 2018 г.
Представительница Южного Урала Анастасия Белякова стала серебряным призером чемпионата Европы по боксу. В финальной схватке она уступила сопернице из Финляндии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Федерации бокса Челябинской области.
Анастасия Белякова взяла «серебро» первенства Европы по боксу
Первенство завершилось вчера, 12 июня, в Болгарии. Южноуральская спортсменка, двукратная чемпионка континента Анастасия Белякова уступила финке Мире Поткинен в финальном поединке категории 60 кг.. В итоге наша землячка оказалась на второй ступени пьедестала и получила серебряную медаль.

Добавим, что сборная России заняла на этом чемпионате первое место по результатам общекомандного зачета. В активе сборной – три золотых медали, четыре серебряных и две бронзовые.

Фото: из группы Федерации бокса Челябинской области, vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: