Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Анастасия Белякова взяла «серебро» первенства Европы по боксу

14:30
13 Июня 2018 г.
Представительница Южного Урала Анастасия Белякова стала серебряным призером чемпионата Европы по боксу. В финальной схватке она уступила сопернице из Финляндии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Федерации бокса Челябинской области.
Анастасия Белякова взяла «серебро» первенства Европы по боксу
Первенство завершилось вчера, 12 июня, в Болгарии. Южноуральская спортсменка, двукратная чемпионка континента Анастасия Белякова уступила финке Мире Поткинен в финальном поединке категории 60 кг.. В итоге наша землячка оказалась на второй ступени пьедестала и получила серебряную медаль.

Добавим, что сборная России заняла на этом чемпионате первое место по результатам общекомандного зачета. В активе сборной – три золотых медали, четыре серебряных и две бронзовые.

Фото: из группы Федерации бокса Челябинской области, vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: