«Альфа банк» ошибочно перевел челябинцу на счет 10 триллионов рублей

15.01.2014 16:08
Автор: Служба информации
На счет челябинцу Тимуру Фаткуллину по ошибке «Альфа банка» поступили десять триллионов рублей без одной копейки. Об этой ошибке молодой человек сообщил в банк, там заблокировали счет парня и пока не дают никаких комментариев.
«Альфа банк» ошибочно перевел челябинцу на счет 10 триллионов рублей
О том, что на его счету находится огромный капитал, Тимур узнал случайно — он просто проверил лицевой счет. Увиденное шокировало парня: на его счету лежала пятнадцатизначная сумма.

«По правде говоря, у меня глаза были по пять рублей, все-таки, без одной копейки 10 триллионов рублей на счету, - рассказал «Хорошим новостям» Тимур Фаткуллин. – Сейчас звонил в банк, они пока что-то решают, комментировать ситуацию до выяснения обстоятельств они не спешат».

Челябинцу, ненадолго ставшему триллионером, немного обидно, что даже одной миллиардной суммы от того, что лежало у него на счету, он не получит. Несмотря на то, что нежданно упавшие на его счет деньги доставили Тимуру неприятности — его счет был тут же заблокирован. Сейчас счастливчик с интересом ждет, как объяснят случившееся сотрудники банка.

6-1.jpg