Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Алексей Текслер поздравил Валерия Ярушина с юбилеем

13:48
12 Июня 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил музыканта Валерия Ярушина с 70-летним юбилеем. Губернатор пожелал артисту творческих успехов и выразил благодарность за вклад в музыку.
Напомним, что сегодня, 12 июня, уроженец Челябинска, советский и российский певец, музыкант, композитор, заслуженный артист РСФСР и один из основателей ВИА «Ариэль» празднует свой 70-й день рождения. Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил южноуральского музыканта с юбилеем.

«С юбилеем, Валерий Иванович! Вы один из основателей легендарного ансамбля «Ариэль», песни которого известны всей стране. Спасибо за то, что вы сделали для музыки и Южного Урала. Желаю здоровья, счастья и творческих успехов!», - пожелал губернатор.

Добавим, что Валерий Ярушин родился в Челябинске в 1949 году. В 19 лет он закончил Челябинское музыкальное училище по классу баяна, а в 31 год - оркестровое отделение Челябинского института культуры. В 1970 году его выбрали руководителем ВИА «Ариэль». Из Челябинска в Москву Ярушин перебрался только в 2004-м. В столице он собрал новый состав музыкантов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: