Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Актрису фильма «Стиляги» впечатлили коньки на елке в Челябинске

20:40
05 Декабря 2018 г.
Известная российская актриса Янина Мелехова приехала в Челябинск со спектаклем «Розы из Райска». Прогуливаясь по центру города, звезду фильма «Стиляги» привлекла большая нарядная елка, украшенная игрушками гигантских размеров: мишками, снеговиками и коньками, сообщил ее представитель Вячеслав Поршняков.
«Я приехала в Челябинск на поезде рано утром, вчера отыграли спектакль «Розы из Райска» в Перми. А до Перми летела самолетом из Москвы. Усталая и сонная решила прогуляться по центру Челябинска, ведь я впервые в столице Южного Урала, - рассказала актриса. - Как же мне понравилось новогоднее убранство города! Особенно елка, украшенная огромными коньками и игрушками, которые слегка шевелились под редкими порывами ветра. Глядя на нее, решила испытать судьбу и сфотографироваться поближе — конек на голову не упал! Значит, спектакль состоится».

Как отметил Поршняков, в спектакле «Розы из Райска» Янина Мелехова играет сложнейшую по своему психологическому напряжению роль — заключенную нацистского лагеря.

Напомним, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился начать подготовку муниципалитетов к Новому году. Прежде всего это касается соответствующего убранства, которое должно радовать местных жителей. Власти Челябинска уже заранее озаботились созданием нужного настроения. На главной пешеходной улице города, Кировке, уже смонтировали красивую иллюминацию, а на дороги города впервые вывели троллейбусы-светлячки и трамваи-светлячки. Кроме того, в этом году раньше обычного начали возводить ледовый городок на площади Революции. Жаль, что Янина Мелехова не успела его увидеть, ведь в этот раз городок посвятили Году театра.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: