Новости
На остановке в Магнитогорске скончался мужчина На остановке в Магнитогорске скончался мужчина
В Магнитогорске произошла еще одна внезапная смерть на улице. Мужчине стало плохо в районе остановки «Уральская». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в правоохранительных органах.
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы Челябинец на кроссовере протаранил легковушку, есть жертвы
На Бродокалмакском тракте в Челябинске 17 февраля лоб в лоб столкнулись Hyundai ix35 и Daewoo Nexia. Пассажирку одной из машин госпитализировали.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.

Актрису фильма «Стиляги» впечатлили коньки на елке в Челябинске

20:40
05 Декабря 2018 г.
Известная российская актриса Янина Мелехова приехала в Челябинск со спектаклем «Розы из Райска». Прогуливаясь по центру города, звезду фильма «Стиляги» привлекла большая нарядная елка, украшенная игрушками гигантских размеров: мишками, снеговиками и коньками, сообщил ее представитель Вячеслав Поршняков.
«Я приехала в Челябинск на поезде рано утром, вчера отыграли спектакль «Розы из Райска» в Перми. А до Перми летела самолетом из Москвы. Усталая и сонная решила прогуляться по центру Челябинска, ведь я впервые в столице Южного Урала, - рассказала актриса. - Как же мне понравилось новогоднее убранство города! Особенно елка, украшенная огромными коньками и игрушками, которые слегка шевелились под редкими порывами ветра. Глядя на нее, решила испытать судьбу и сфотографироваться поближе — конек на голову не упал! Значит, спектакль состоится».

Как отметил Поршняков, в спектакле «Розы из Райска» Янина Мелехова играет сложнейшую по своему психологическому напряжению роль — заключенную нацистского лагеря.

Напомним, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился начать подготовку муниципалитетов к Новому году. Прежде всего это касается соответствующего убранства, которое должно радовать местных жителей. Власти Челябинска уже заранее озаботились созданием нужного настроения. На главной пешеходной улице города, Кировке, уже смонтировали красивую иллюминацию, а на дороги города впервые вывели троллейбусы-светлячки и трамваи-светлячки. Кроме того, в этом году раньше обычного начали возводить ледовый городок на площади Революции. Жаль, что Янина Мелехова не успела его увидеть, ведь в этот раз городок посвятили Году театра.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: