Новости
Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной Челябинское УФАС признало рекламу Burger King нецензурной
В Челябинске закончилась проверка по поводу двусмысленной рекламы в Burger King. Игра слов, которой привлекали внимание потенциальных посетителей, признали слишком провокационной.
Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске Денис Мацуев выступит перед президентами на саммитах в Челябинске
Заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» раскрыл некоторые подробности культурной программы, которая ожидает гостей саммитов ШОС и БРИКС 2020-го в Челябинске.
В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев В челябинском экопарке вырубят более 600 гниющих деревьев
В Челябинске вырубка деревьев вдоль «Тропы здоровья» выполняется согласно муниципальному контракту. Об этом сообщили в Управлении экологии администрации города.
Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем Старинный особняк в центре Челябинска станет театральным музеем
Купеческий дом на улице Береговой, за судьбу которого так переживали челябинцы, станет муниципальной собственностью. Он будет не единственным старинным зданием, которое удастся спасти благодаря деятельности правительства. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал вице-губернатор Челябинской области Вадим Евдокимов.

Актрису фильма «Стиляги» впечатлили коньки на елке в Челябинске

20:40
05 Декабря 2018 г.
Известная российская актриса Янина Мелехова приехала в Челябинск со спектаклем «Розы из Райска». Прогуливаясь по центру города, звезду фильма «Стиляги» привлекла большая нарядная елка, украшенная игрушками гигантских размеров: мишками, снеговиками и коньками, сообщил ее представитель Вячеслав Поршняков.
«Я приехала в Челябинск на поезде рано утром, вчера отыграли спектакль «Розы из Райска» в Перми. А до Перми летела самолетом из Москвы. Усталая и сонная решила прогуляться по центру Челябинска, ведь я впервые в столице Южного Урала, - рассказала актриса. - Как же мне понравилось новогоднее убранство города! Особенно елка, украшенная огромными коньками и игрушками, которые слегка шевелились под редкими порывами ветра. Глядя на нее, решила испытать судьбу и сфотографироваться поближе — конек на голову не упал! Значит, спектакль состоится».

Как отметил Поршняков, в спектакле «Розы из Райска» Янина Мелехова играет сложнейшую по своему психологическому напряжению роль — заключенную нацистского лагеря.

Напомним, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился начать подготовку муниципалитетов к Новому году. Прежде всего это касается соответствующего убранства, которое должно радовать местных жителей. Власти Челябинска уже заранее озаботились созданием нужного настроения. На главной пешеходной улице города, Кировке, уже смонтировали красивую иллюминацию, а на дороги города впервые вывели троллейбусы-светлячки и трамваи-светлячки. Кроме того, в этом году раньше обычного начали возводить ледовый городок на площади Революции. Жаль, что Янина Мелехова не успела его увидеть, ведь в этот раз городок посвятили Году театра.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: