Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта

14:17
11 Октября 2018 г.
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Челябинская область активно распространяет продукцию за пределами региона. Так в различные регионы РФ и другие страны уходит примерно 83% произведенных макаронных изделий, более 35% муки, 48% круп 46% кондитерских изделий. По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского также идет активная работа по расширению рынков сбыта за рубежом. Большое внимание в этом отношении уделяют сотрудничеству с Китаем. При этом, производители получают федеральную субсидию на компенсацию транспортных расходов. А для южноуральских аграриев еще будет доступна субсидия из областного бюджета.

«Чтобы наши агропромышленные предприятия могли увеличить объемы экспорта своей продукции, я поручил предусмотреть в областном бюджете на 2019 год 100 млн рублей для выплаты субсидий сельхозпроизводителям», – сообщил глава региона Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: