Новости
Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска Подросток распорол ногу в батутном центре Челябинска
В одном из развлекательных центров Челябинска случилось ЧП: подросток получил глубокий порез ноги. Об инциденте в группе «Подслушано ЧМЗ» в социальной сети «ВКонтакте» сообщила мать пострадавшего мальчика.
В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий В Челябинске прошли внезапные экологические проверки предприятий
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев принял участие в череде внеплановых рейдов по предприятиям, организованных совместно с другими ведомствами. Проверки прошли в нескольких районах Челябинска, сообщили в пресс-службе экологического министерства.
Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей Житель Челябинской области выиграл 24 миллиона рублей
Мистическая комбинация 24-24 зарегистрирована в Челябинской области. Кто-то из местных жителей благодаря лотерее стал богаче на 24 миллиона рублей, а сам стал 24-м по счету жителем региона, кому в этом году улыбнулась удача.
В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы В Челябинске образовались 7-бальные автомобильные заторы
Вечером, 10 декабря, жители Челябинска вновь оказались в протяженных автомобильных пробках. Особенно тяжело в данный момент выехать из центра, сообщают читатели «Челябинск Сегодня».

Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта

14:17
11 Октября 2018 г.
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Челябинская область активно распространяет продукцию за пределами региона. Так в различные регионы РФ и другие страны уходит примерно 83% произведенных макаронных изделий, более 35% муки, 48% круп 46% кондитерских изделий. По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского также идет активная работа по расширению рынков сбыта за рубежом. Большое внимание в этом отношении уделяют сотрудничеству с Китаем. При этом, производители получают федеральную субсидию на компенсацию транспортных расходов. А для южноуральских аграриев еще будет доступна субсидия из областного бюджета.

«Чтобы наши агропромышленные предприятия могли увеличить объемы экспорта своей продукции, я поручил предусмотреть в областном бюджете на 2019 год 100 млн рублей для выплаты субсидий сельхозпроизводителям», – сообщил глава региона Борис Дубровский.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: