Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области

12:22
10 Января 2019 г.
Сегодня, 10 января, гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» стал начальник Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрий Агеев. Он рассказал, чем ГКУ нашего региона уникально среди ведомств такого плана в других субъектов страны.
Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области
По словам гостя «Большой редакции», Главное контрольное управление – многогранная структура. Изначально оно было продолжением министерства финансов Челябинской области, чтобы контролировать выдачу финансовых средств. После добавился контроль в сфере закупок и контроль за эффективностью использования госимущества, контролем за сферой госзакупок.

«И самая закрытая наша функция – экспертное сопровождение следователей и судов. Это та вишенка на торте, которая есть в ГКУ только в Челябинской области. Потому что наше управление сложилось на базе бывшего Главного экспертного управления», – объяснил Дмитрий Агеев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: