Новости
Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза
Сегодня, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер потребовал не ждать запуска Томинского ГОКа и уже сейчас приступить к тушению Коркинского разреза, передает корреспондент сайта «Челябинск Сегодня» из Коркино.
Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез
Сегодня утром, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправился осматривать Коркинский разрез. Ранее ожидалось, что его повезут по подготовленным маршрутам Челябинска.
Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные? Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные?
Давно не проводили время с ребёнком? Уже забыли, что такое «отдых всей семьёй»? Тогда эта подборка специально для вас. Редакция «Челябинск Сегодня» подготовила топ-5 мест, где дети и их родители смогут отдохнуть и повеселиться в Челябинске на этих выходных.
Рассмотрение иска по выборам главы Челябинска отложили на месяц Рассмотрение иска по выборам главы Челябинска отложили на месяц
Сегодня, 21 марта, Челябинский областной суд должен был рассмотреть иск о признании выборов главы Челябинска недействительными. Но заседание по этому делу перенесли.

Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области

12:22
10 Января 2019 г.
Сегодня, 10 января, гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» стал начальник Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрий Агеев. Он рассказал, чем ГКУ нашего региона уникально среди ведомств такого плана в других субъектов страны.
Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области
По словам гостя «Большой редакции», Главное контрольное управление – многогранная структура. Изначально оно было продолжением министерства финансов Челябинской области, чтобы контролировать выдачу финансовых средств. После добавился контроль в сфере закупок и контроль за эффективностью использования госимущества, контролем за сферой госзакупок.

«И самая закрытая наша функция – экспертное сопровождение следователей и судов. Это та вишенка на торте, которая есть в ГКУ только в Челябинской области. Потому что наше управление сложилось на базе бывшего Главного экспертного управления», – объяснил Дмитрий Агеев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: