Новости
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.

Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области

12:22
10 Января 2019 г.
Сегодня, 10 января, гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» стал начальник Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрий Агеев. Он рассказал, чем ГКУ нашего региона уникально среди ведомств такого плана в других субъектов страны.
Агеев рассказал про уникальную черту ГКУ Челябинской области
По словам гостя «Большой редакции», Главное контрольное управление – многогранная структура. Изначально оно было продолжением министерства финансов Челябинской области, чтобы контролировать выдачу финансовых средств. После добавился контроль в сфере закупок и контроль за эффективностью использования госимущества, контролем за сферой госзакупок.

«И самая закрытая наша функция – экспертное сопровождение следователей и судов. Это та вишенка на торте, которая есть в ГКУ только в Челябинской области. Потому что наше управление сложилось на базе бывшего Главного экспертного управления», – объяснил Дмитрий Агеев.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: