Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил пенсионера
В Кыштыме легковой прицеп чуть не убил 63-летнего местного жителя, сообщает «Кыштымский рабочий».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.
В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей В Челябинске управляющая компания похитила 3 млн рублей
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения управляющей компанией 3 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске пропавшие без вести отец и 2-летний сын найдены мертвыми В Челябинске пропавшие без вести отец и 2-летний сын найдены мертвыми
В Челябинске обнаружены тела 48-летнего мужчины и его двухлетнего сына, которые пропали 16 мая. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Администрация Челябинска призвала забрать из школ детей

13:43
15 Февраля 2013 г.
Администрация Челябинска призвала жителей города вернуться домой и забрать из школ своих детей из-за происшствия, которое всполошило весь Урал сегодня утром. Из Свердловской и Челябинской областей поступает информация о вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Падение огненного шара запечатлели на видео очевидцы.
Администрация Челябинска призвала забрать из школ детей
Администрация Челябинска  призвала забрать из школ  детей

Администрация Челябинска призвала жителей города вернуться домой и забрать из школ своих детей из-за происшствия, которое всполошило весь Урал сегодня утром.

Из Свердловской и Челябинской областей поступает информация о вспышках в небе, которые люди приняли за метеорит или взорвавшийся самолет. Падение огненного шара запечатлели на видео очевидцы. 

"Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющие компании и Единую диспетчерскую службу. Очага на территории города Челябинска нет", — говорится в обращении челябинской администрации. Специалисты проверяют информацию о взрыве или всполохе над Челябинском на высоте примерно 5 тысяч метров.

Источник: Аргументы недели



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA