Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ФНС и отменил решения Арбитражного суда Челябинской области относительно МУП «ЧелябГЭТ». Организация будет признана банкротом.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.

А у вас тройня!

10:57
12 Сентября 2013 г.
Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.
А у вас тройня!

Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.

Оказывается, он не знал, что могут рождаться тройняшки, думал, что бывает максимум двое. Да и мама Ира не поверила. Решила, что ошибка. Но все оказалось как раз так, как и говорили врачи. В аккурат ко Дню города миниатюрная Ирина стала счастливой мамой сразу троих мальчуганов – Кирилла, Данила и Артема. Несмотря на то что малыши развивались в мамином чреве втроем, и им было тесновато, весят они вполне прилично для новорожденных – 2000, 2080 и 2230 граммов. Дома маму с братишками ждет трехлетняя дочурка Бачуриных.

– По статистике, тройня приходится один раз на 7000 родов, так что это редкое и знаменательное событие, – говорит заместитель главного врача по акушерству и родовспоможению ОКБ № 3 Елена Ломова, принимавшая роды. – Операция была технически довольно сложная: один из детей лежал поперек, но все прошло хорошо, малыши и мама здоровы и хорошо себя чувствуют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA