Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

А у вас тройня!

10:57
12 Сентября 2013 г.
Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.
А у вас тройня!

Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.

Оказывается, он не знал, что могут рождаться тройняшки, думал, что бывает максимум двое. Да и мама Ира не поверила. Решила, что ошибка. Но все оказалось как раз так, как и говорили врачи. В аккурат ко Дню города миниатюрная Ирина стала счастливой мамой сразу троих мальчуганов – Кирилла, Данила и Артема. Несмотря на то что малыши развивались в мамином чреве втроем, и им было тесновато, весят они вполне прилично для новорожденных – 2000, 2080 и 2230 граммов. Дома маму с братишками ждет трехлетняя дочурка Бачуриных.

– По статистике, тройня приходится один раз на 7000 родов, так что это редкое и знаменательное событие, – говорит заместитель главного врача по акушерству и родовспоможению ОКБ № 3 Елена Ломова, принимавшая роды. – Операция была технически довольно сложная: один из детей лежал поперек, но все прошло хорошо, малыши и мама здоровы и хорошо себя чувствуют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: