Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.

А у вас тройня!

10:57
12 Сентября 2013 г.
Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.
А у вас тройня!

Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.

Оказывается, он не знал, что могут рождаться тройняшки, думал, что бывает максимум двое. Да и мама Ира не поверила. Решила, что ошибка. Но все оказалось как раз так, как и говорили врачи. В аккурат ко Дню города миниатюрная Ирина стала счастливой мамой сразу троих мальчуганов – Кирилла, Данила и Артема. Несмотря на то что малыши развивались в мамином чреве втроем, и им было тесновато, весят они вполне прилично для новорожденных – 2000, 2080 и 2230 граммов. Дома маму с братишками ждет трехлетняя дочурка Бачуриных.

– По статистике, тройня приходится один раз на 7000 родов, так что это редкое и знаменательное событие, – говорит заместитель главного врача по акушерству и родовспоможению ОКБ № 3 Елена Ломова, принимавшая роды. – Операция была технически довольно сложная: один из детей лежал поперек, но все прошло хорошо, малыши и мама здоровы и хорошо себя чувствуют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA