Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

А у вас тройня!

10:57
12 Сентября 2013 г.
Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.
А у вас тройня!

Когда эти слова во время ультразвукового исследования услышал муж 29-летней челябинки Ирины Бачуриной, то потерял дар речи.

Оказывается, он не знал, что могут рождаться тройняшки, думал, что бывает максимум двое. Да и мама Ира не поверила. Решила, что ошибка. Но все оказалось как раз так, как и говорили врачи. В аккурат ко Дню города миниатюрная Ирина стала счастливой мамой сразу троих мальчуганов – Кирилла, Данила и Артема. Несмотря на то что малыши развивались в мамином чреве втроем, и им было тесновато, весят они вполне прилично для новорожденных – 2000, 2080 и 2230 граммов. Дома маму с братишками ждет трехлетняя дочурка Бачуриных.

– По статистике, тройня приходится один раз на 7000 родов, так что это редкое и знаменательное событие, – говорит заместитель главного врача по акушерству и родовспоможению ОКБ № 3 Елена Ломова, принимавшая роды. – Операция была технически довольно сложная: один из детей лежал поперек, но все прошло хорошо, малыши и мама здоровы и хорошо себя чувствуют.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA