Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

30 работников социальной сферы отметили

15:59
07 Июня 2013 г.
Система соцзащиты в регионе имеет один из самых крупных бюджетов — в год тратится 18,7 миллиарда рублей. В нашей области 1 миллион пенсионеров и свыше 800 тысяч получателей различных льгот. Благодаря социальной поддержке многие из этих людей получают не только материальную помощь, но и моральную поддержку. В честь Дня социального работника в Челябинске прошел торжественный прием представителей системы соцзащиты населения.
30 работников социальной сферы отметили

Система соцзащиты в регионе имеет один из самых крупных бюджетов — в год тратится 18,7 миллиарда рублей. В нашей области 1 миллион пенсионеров и свыше 800 тысяч получателей различных льгот. Благодаря социальной поддержке многие из этих людей получают не только материальную помощь, но и моральную поддержку. В честь Дня социального работника в Челябинске прошел торжественный прием представителей системы соцзащиты населения.

Тридцать человек были отмечены почетными грамотами, медалями МЧС и благодарственными письмами. Глава региона Михаил Юревич, приветствуя собравшихся, отметил высокий уровень ответственности каждого работника социальной системы. «В этой сфере трудятся люди сильные духом, способные реально помочь и найти нужное решение проблемы, – подчеркнул Михаил Юревич.

Губернатор напомнил, что в Челябинской области система соцзащиты имеет один из самых крупных бюджетов – в год тратится 18,7 миллиарда рублей. По социальной тематике принимается наибольшее число областных законов – в среднем 80 в год.

Отметил Юревич и проблему, на которую работникам социальных служб необходимо обратить особое внимание. «В прошлом году при вашем содействии свои семьи обрели почти 900 детей. Уверен, что на Южном Урале гораздо больше семей, готовых принять детей как родных», – добавил глава региона.

За многолетний добросовестный труд почетными грамотами губернатора сегодня были удостоены четыре представителя системы соцзащиты населения: Петр Дубровин – директор социального приюта для детей и подростков Еткульского района, Наталья Либик – директор Комплексного центра социального обслуживания населения Сосновского района, Люция Хакимова – начальник управления социальной защиты населения Аргаяшского района, Авлида Шафигина – директор Государственного стационарного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения Черкаскульского психоневрологического интерната.

По словам Ирины Гехт, сегодня социальная служба является одной из самых востребованных и развивающихся: «У нашей системы большое будущее в плане развития, внедрения новых технологий, новых методик работы с населением».

Мероприятия по чествованию работников системы социальной защиты на этом не завершатся. Так, планируется, что 10 июня состоится вручение дипломов лауреатам премии губернатора Челябинской области. Добавим, что такая премия на Южном Урале будет вручаться второй раз, первая церемония состоялась в 2008 году, когда она была учреждена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA