Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

30 работников социальной сферы отметили

15:59
07 Июня 2013 г.
Система соцзащиты в регионе имеет один из самых крупных бюджетов — в год тратится 18,7 миллиарда рублей. В нашей области 1 миллион пенсионеров и свыше 800 тысяч получателей различных льгот. Благодаря социальной поддержке многие из этих людей получают не только материальную помощь, но и моральную поддержку. В честь Дня социального работника в Челябинске прошел торжественный прием представителей системы соцзащиты населения.
30 работников социальной сферы отметили

Система соцзащиты в регионе имеет один из самых крупных бюджетов — в год тратится 18,7 миллиарда рублей. В нашей области 1 миллион пенсионеров и свыше 800 тысяч получателей различных льгот. Благодаря социальной поддержке многие из этих людей получают не только материальную помощь, но и моральную поддержку. В честь Дня социального работника в Челябинске прошел торжественный прием представителей системы соцзащиты населения.

Тридцать человек были отмечены почетными грамотами, медалями МЧС и благодарственными письмами. Глава региона Михаил Юревич, приветствуя собравшихся, отметил высокий уровень ответственности каждого работника социальной системы. «В этой сфере трудятся люди сильные духом, способные реально помочь и найти нужное решение проблемы, – подчеркнул Михаил Юревич.

Губернатор напомнил, что в Челябинской области система соцзащиты имеет один из самых крупных бюджетов – в год тратится 18,7 миллиарда рублей. По социальной тематике принимается наибольшее число областных законов – в среднем 80 в год.

Отметил Юревич и проблему, на которую работникам социальных служб необходимо обратить особое внимание. «В прошлом году при вашем содействии свои семьи обрели почти 900 детей. Уверен, что на Южном Урале гораздо больше семей, готовых принять детей как родных», – добавил глава региона.

За многолетний добросовестный труд почетными грамотами губернатора сегодня были удостоены четыре представителя системы соцзащиты населения: Петр Дубровин – директор социального приюта для детей и подростков Еткульского района, Наталья Либик – директор Комплексного центра социального обслуживания населения Сосновского района, Люция Хакимова – начальник управления социальной защиты населения Аргаяшского района, Авлида Шафигина – директор Государственного стационарного учреждения социального обслуживания системы социальной защиты населения Черкаскульского психоневрологического интерната.

По словам Ирины Гехт, сегодня социальная служба является одной из самых востребованных и развивающихся: «У нашей системы большое будущее в плане развития, внедрения новых технологий, новых методик работы с населением».

Мероприятия по чествованию работников системы социальной защиты на этом не завершатся. Так, планируется, что 10 июня состоится вручение дипломов лауреатам премии губернатора Челябинской области. Добавим, что такая премия на Южном Урале будет вручаться второй раз, первая церемония состоялась в 2008 году, когда она была учреждена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: