С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

19 июля челябинские зрители одними из первых смогли «попробовать на вкус» «сливки современного кинематографа» на открытии фестиваля «ДРУГОЕ КИНО»

09:40
23 Июля 2012 г.
Специальным гостей на открытии фестиваля стал кинокритик Борис Нелепо – куратор фестиваля. После показа фильма «Цезарь Должен Умереть», не только СМИ, но и любой зритель смог задать вопрос Борису, как о фильме, так и о фестивале в целом.
19 июля челябинские зрители одними из первых смогли «попробовать на вкус» «сливки современного кинематографа» на открытии фестиваля «ДРУГОЕ КИНО»

Специальным гостей на открытии фестиваля стал кинокритик Борис Нелепо – куратор фестиваля.

После показа фильма «Цезарь Должен Умереть», не только СМИ, но и любой зритель смог задать вопрос Борису, как о фильме, так и о фестивале в целом.

Репертуар фестиваля составляет 5 фильмов, которые завоевали награды или стали победителями самых крупных международных кинофестивалей.

Фестиваль будет проходить до 25 июля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК».

Количество сеансов ограниченно, поэтому всем кому интересно «другое кино» будем рады видеть у нас в гостях.

СИНЕМА ПАРК – здесь живет кино

   
   
   


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA