В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

19 июля челябинские зрители одними из первых смогли «попробовать на вкус» «сливки современного кинематографа» на открытии фестиваля «ДРУГОЕ КИНО»

09:40
23 Июля 2012 г.
Специальным гостей на открытии фестиваля стал кинокритик Борис Нелепо – куратор фестиваля. После показа фильма «Цезарь Должен Умереть», не только СМИ, но и любой зритель смог задать вопрос Борису, как о фильме, так и о фестивале в целом.
19 июля челябинские зрители одними из первых смогли «попробовать на вкус» «сливки современного кинематографа» на открытии фестиваля «ДРУГОЕ КИНО»

Специальным гостей на открытии фестиваля стал кинокритик Борис Нелепо – куратор фестиваля.

После показа фильма «Цезарь Должен Умереть», не только СМИ, но и любой зритель смог задать вопрос Борису, как о фильме, так и о фестивале в целом.

Репертуар фестиваля составляет 5 фильмов, которые завоевали награды или стали победителями самых крупных международных кинофестивалей.

Фестиваль будет проходить до 25 июля в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК».

Количество сеансов ограниченно, поэтому всем кому интересно «другое кино» будем рады видеть у нас в гостях.

СИНЕМА ПАРК – здесь живет кино

   
   
   


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA