С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

13-й сезон шоу «Битва Экстрасенсов»

16:18
02 Августа 2012 г.
За все время своего существования шоу «Битва экстрасенсов» ТНТ проверило 118 человек, называющих себя ясновидящими. Двенадцать сильнейших дошли до финала и доказали свою силу. Эксперимент продолжается! В эфир ТНТ выходит новый, 13-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»! Магия мистического числа не обошла стороной новый сезон: было решено, что на этот раз участников будет не 10, как обычно, а 13.
13-й сезон шоу «Битва Экстрасенсов»

Это будет самая грандиозная Битва за всю историю проекта – она продлится до Нового года, и победителя зрители выберут накануне праздников.

Мария Шайкевич, генеральный продюсер шоу «Битва экстрасенсов»

 

За все время своего существования шоу «Битва экстрасенсов» ТНТ проверило 118 человек, называющих себя ясновидящими. Двенадцать сильнейших дошли до финала и доказали свою силу.  Эксперимент продолжается! В эфир ТНТ выходит новый, 13-й сезон шоу «Битва экстрасенсов»! Магия мистического числа не обошла стороной новый сезон: было решено, что на этот раз участников будет не 10, как обычно, а 13.

Чертова дюжина и экстрасенс-крыса

К новому сезону «Битвы экстрасенсов» готовились долго, тем самым заставив понервничать добрую половину поклонников проекта.  Кастинг в 13-й сезон шоу стал самым масштабным и долгим за всю его историю. Он прошел в семи городах России. Заявить о своих возможностях пришли более 5 000 человек. Выбрать 13 лучших было трудно, но мы это сделали.

Грядущий сезон будет не только самым многочисленным, но и самым многонациональным по составу ясновидящих. Его участниками станут египтянин, американец, грузинка, армянин, дагестанка, ясновидящая родом из Таджикистана и, конечно же, экстрасенсы из всех уголков России. Самой юной участнице шоу – не иначе, как опять-таки по мистическому совпадению – всего 13 лет. А особым сюрпризом для зрителей станет триумфальное возвращение одного из участников прошлых сезонов шоу. Кто это будет и зачем он вернулся?

Марат Башаров, ведущий шоу «Битва экстрасенсов»: «Я бы сказал, что участников 13-го сезона даже не 13, а 14! Потому что один из ясновидящих использует для считывания информации крысу, и я считаю ее полноправным участником шоу. Мы уже отсняли некоторые испытания, и я могу сказать, что в этом сезоне пока нет очевидных лидеров. Обычно тройка финалистов видна уже после первых испытаний, а сейчас у нас очень много сильных ясновидящих: я бы выделил около 8 человек, достойных победы! Посмотрим!»

Проклятие или мистика

«В начале съемок 13-го сезона нам казалось, что он и правда проклятый – постоянно случались какие-то непредвиденные происшествия, вплоть до пожара прямо на съемках», - рассказывает продюсер шоу Мария Шайкевич. Сейчас, когда съемки уже начались, создатели программы все еще не могут понять: то ли это будет самый опасный сезон «Битвы», то ли, наоборот, самый удачливый и счастливый.  Магическое влияние числа 13 подтверждают и экстрасенсы, участвующие в проекте, и сотрудники, которым довелось работать именно на этом сезоне.

Проклятое печенье

Мистические истории начались еще во время масштабного кастинга в Москве, куда съехались экстрасенсы со всей России. Так, после одного из испытаний кастинг-менеджер проекта обнаружила у себя в кармане печенье! Девушка испугалась не на шутку, ведь откуда появился этот предмет в кармане жакета, плотно прилегающего к телу, оставалось загадкой. На помощь пришла финалистка 11-го сезона Виктория Субота, которая привела на кастинг свою ученицу. Она провела соответствующий ритуал и выбросила печенье за дверь. По словам ясновидящей, печенье несло негативную энергию и могло быть проклято. Но кто же желает зла создателям проекта?

Ценный клад и МММ

В одном из испытаний ясновидящим нужно было найти клад, спрятанный под толщей воды на дне озера. Каково же было удивление съемочной группы, когда одна из экстрасенсов нашла не «нужный» клад, а драгоценности, которые находились на берегу! Скорее всего, их потеряли отдыхающие. Участница объяснила свою находку тем, что может искать только реальные и ощутимые ценности, а настоящий клад под водой скрывал акции скандально-известной пирамиды МММ, то есть про бумажки! Кстати, через интернет это испытание комментировал Сергей Мавроди.

Экстрасенсов проверит полковник полиции

В 13-м сезоне «Битвы» зрители вновь увидят психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, который будет принимать участие в некоторых испытаниях. Кроме того, к известным скептикам братьям Сафроновым присоединится знаменитый следователь «убойного отдела» полковник Олег Штефаница,расследовавший не один десяток громких преступлений. Несмотря на предсказания некоторых ясновидящих, вести шоу будет по-прежнему Марат Башаров.

Марат Башаров, ведущий шоу: «Мне интересен этот проект, поэтому я и не думал отказываться от него. Мне нравится выявлять шарлатанов, интересно доказать, кто обладает способностями, а кто просто играет на камеру! За время ведения проекта я изменил свое отношение к мистике. Я всегда знал, что сверхлюди существуют, но только на «Битве экстрасенсов» увидел, насколько серьезным даром они обладают!»

Кто из ясновидящих 13-го сезона окажется сильнейшим? Чем участники смогут поразить Марата Башарова?

Смотрите по пятницам в 20.00 на  ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA