Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

133 почтовых перевода отправили больным детям челябинцы

17:35
03 Июня 2013 г.
Международный день защиты детей почтовики Челябинской области провели активно. Во всех отделениях почтовой связи региона бесплатно – без взимания почтового тарифа – принимались переводы для детей с болезнями сердца в адрес благотворительного фонда «Линия жизни».
133 почтовых перевода отправили больным детям челябинцы

Международный день защиты детей почтовики Челябинской области провели активно. Во всех отделениях почтовой связи региона бесплатно – без взимания почтового тарифа – принимались переводы для детей с болезнями сердца в адрес благотворительного фонда «Линия жизни».

Кроме того, 1 июня  в городах и райцентрах Южного Урала работали выездные отделения почтовой связи, где все желающие смогли отправить благотворительные переводы на лечение больных детей в рамках партнерской программы «От сердца к сердцу», приобрести книги и журналы для детей, открытки в розницу или оформить подписку на детские издания.

Челябинский филиал ФГУП «Почта России» также поддержал совместную акцию управления культуры города Челябинска и благотворительного фонда «Источник Надежды», организовавших выставку рисунков под названием «Мечты особенных детей». Выставка была открыта на центральной пешеходной улице города – Кировке. На стендах были представлены рисунки детей с диагнозом ВИЧ, находящихся в социальных  учреждениях. Судя по рисункам, особые дети больше всего мечтают о семье, чтобы рядом с ними были мама и папа, а также о путешествиях.

Все участники выставки получили от организаторов призы и подарки. Директор Управления федеральной почтовой связи Челябинской области Владимир Образцов  вручил заведующему детского сада и директору детского дома, в которых воспитываются юные художники с диагнозом ВИЧ, наборы пазлов «Почтовая карта России».

Еще одно тематическое мероприятие прошло 1 июня в краеведческом музее Миасса, где сейчас развернута передвижная выставка Музея почтовой связи Челябинского филиала ФГУП «Почта России». Почтовики представили вниманию юных посетителей музея выставку старинных открыток 50-80-х годов прошлого столетия. Гости выставки познакомились с историей открыток и получили в подарок современные поздравительные открытки, которые всегда можно приобрести в любом почтовом отделении России.


Справочно: Партнерская программа благотворительного фонда «Линия жизни» и Почты России  «От сердца к сердцу» призвана дать детям с болезнями сердца шанс на здоровую жизнь. В рамках партнерской программы жители Челябинской области отправили в адрес благотворительного фонда «Линия жизни» 133 почтовых перевода на общую сумму 9 590 рублей.

Помочь больным детям может каждый, для этого всего лишь нужно заполнить специальный бланк почтового денежного перевода в любом отделении почтовой связи и отправить пожертвование в адрес благотворительного фонда "Линия жизни". Почтовый тариф при оформлении благотворительных переводов не взимается.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: