Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224 Пятничные байки. Выпуск №224
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №222 Пятничные байки. Выпуск №222
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем автор челябинского «Лентача» переехал в Японию, кому умудрились насолить организаторы «Бажовки» и какой отель Челябинска готов будет предложить гостям танец живота вместо алкоголя. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №211

22:09
16 Февраля 2018 г.
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как «предвыборный» робот стал поп-звездой, в чем слухмейкеры узрели возможную причину недуга Михаила Юревича и почему стронгмен Эльбрус Нигаматуллин оказался одновременно в двух противоборствующих лагерях. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №211
За кресло Габитова началась борьба

Слухмейкеры обсуждают, кто может занять кресло главы Алишевского поселения Раиля Габитова, которому предъявлено обвинение. Среди потенциальных претендентов, по слухам, значится секретарь главы, а также его заместитель. Кто станет следующим главой, будут решать местные депутаты: пока что Раиль Габитов остается на посту главы, но, вероятнее всего, после оглашения приговора его отстранят и назначат внеочередной конкурс.

Политшоу «Раунд» приглушили перед выборами

Многие задаются вопросом, почему отменили политшоу «Раунд», анонсированное на ОТВ. Говорят, что острые темы, которые хотели поднять перед выборами, решили приглушить: мало ли чего наговорят в ТВ-эфире. Не исключено, что шоу запустят после 19 марта.

Нигматуллин работает на два фронта

Известный стронгмен Эльбрус Нигматуллин «засветился» в двух самых разных движениях: в ОНФ и в экодвижении «Челябинск, дыши». В одном он поддерживает Владимира Путина, в другом - выступает в качестве одного из сопредседателей и борется за экологию, что немало удивило сторонних наблюдателей. «Эльбрус - профессиональный беспринципный селебрити, - рассуждают слухмейкеры. - Ему заплатят - он за «ходора» будет топить - строго на ту сумму, которую заплатят».

Робот звонит челябинцам и гостям города...

Робот-информатор, грозно зовущий на выборах, по словам слухмейкеров, работает только по Челябинской области. Удивительно то, что он звонит даже москвичам, которые в Челябинске проездом. Напрашивается вывод, что кто-то в канун предвыборной кампании «слил» большую базу с сотовыми номерами южноуральцев, а также тех, кому они часто звонят.

...и становится поп-звездой

Впрочем, некоторые к опросу отнеслись с юмором и сделали из него целую музыкальную композицию. Ближе к выборам авторы-анонимы обещают представить полноценный клип. Не исключено, что тему как-то обыграют и местные музыканты или поэты.

Метеорит повредил Юревичу?

Совершенно абсурдная сплетня возникла в канун пятилетия со дня падения метеорита. Слухмейкеры рассуждают о том, что знаменитый челябинский метеорит, якобы, опасен. В пример приводят экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, который часто прикасался к небесному телу, а теперь вынужден лечиться в Лондоне.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: