От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №221 Пятничные байки. Выпуск №221
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто будет новым главредом «Вестника Маяка», кого прочат на смену попавшему в «уголовку» Юрию Чанову, почему сплетники говорят об уходе Светланы Яремчук и Владимира Мякуша, и из-за чего Челябинску точно не избежать изменения границ округов. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №220 Пятничные байки. Выпуск №220
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему глава АСИ региона Анатолий Лобко не хочет быть мэром Миасса, из-за чего районные администрации Челябинска могут лишиться полномочий по озеленению и как в Верхнем Уфалее исчез подаренный чекистами танк. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №219 Пятничные байки. Выпуск №219
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему южноуральские журналисты могут остаться «сиротами», чем напугало экспертов создание совместного предприятия «Фортума» и СТС, а также что за коллективную работу затеяли депутаты Миасса. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №218 Пятничные байки. Выпуск №218
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: каким волшебством чиновники превратили подземный переход в километровую подземную дорогу, зачем на городские праздники оправят волонтеров по спасению души и куда выплеснули интернет-пользователи свое возмущение по поводу деятельности Роскомнадзора. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №209

19:37
02 Февраля 2018 г.
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему Олимпиада внезапно может «свалиться» на Южный Урал, какая реакция последовала на иск главы Коркинского района к журналистам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №209
Зимние Игры могут пройти в Челябинской области

Как известно, глава государства распорядился провести зимние соревнования для спортсменов, не допущенных на олимпиаду в Южную Корею. До сих пор неизвестно, сколько наших спортсменов едут в Пхенчхан, но уже ясно, что не допустят более сотни спортсменов. Вполне вероятно, по словам слухмейкеров, один из этапов этих неожиданных соревнований может пройти на Южном Урале.

Гартунг заплатил за рекламу в соцсетях

Лидер челябинских «эсеров» Валерий Гартунг зачем-то разместил платную рекламу своей партии в соцсетях. «Наверное, бесплатно посты партии никто читать не захочет», - язвят сплетники, добавляя, что к такому новаторству в продвижении и распиле рекламных бюджетов другие партии пока не прибегали. А также вспоминают, что совсем недавно Гартунга жестко «прессовали» в федеральных СМИ за старые грехи.

Литовченко обещал урезонить Валахова

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко обещал нанести визит главе Коркинского района Евгению Валахову, который оказался в центре скандала. Он, напомним, самолично сформировал Общественную палату, а позже подал в суд на местных журналистов. Действия Валахова уже раскритиковали глава Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин и депутат Госдумы Анатолий Литовченко. Не довольны главой-сумасбродом и в областном правительстве.

Штабы оказались не готовы к выборам

Предвыборные штабисты оказались не готовы к выборам и вниманию прессы. Оппозиционеры рассчитывали, что выборы пройдут тихо и незаметно, и их, оппозиционеров, никто не будет тревожить. На деле журналисты зачастую сами требуют от местных политдеятелей проявлять хоть какую-то активность.
Но это точно не касается коммунистов, которые проявляют чудеса креативности и пиара. В ближайшее время челябинские последователи дела Ильича запустят избирательную кампанию в интернете, чем немало удивят своих сторонников и оппонентов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: