Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №218 Пятничные байки. Выпуск №218
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: каким волшебством чиновники превратили подземный переход в километровую подземную дорогу, зачем на городские праздники оправят волонтеров по спасению души и куда выплеснули интернет-пользователи свое возмущение по поводу деятельности Роскомнадзора. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №217 Пятничные байки. Выпуск №217
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему задержатся результаты анализа проб из водоемов Озерска и Кыштыма, на кого из чиновников нацелился «Фортум» и зачем челябинский комбинат желает попробовать себя в IPO. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №216 Пятничные байки. Выпуск №216
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему закон встал на сторону любителей парковаться на газонах, из-за чего могут снести Торговый центр и как прославятся челябинские бомжи. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №215 Пятничные байки. Выпуск №215
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем южноуральцы обидели столичного режиссера, о появлении какого тайного клуба поговаривают в Челябинске и почему старания по ликвидации городской свалки губят инфраструктуру. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №192

18:04
29 Сентября 2017 г.
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто будет достраивать дома в «Чурилово Lake City», какого крупного инвестора ждут на Южном Урале и чем так удивил рабочих ЧЭМК во время своего визита олигарх Антипов. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №192
Дома в Чурилово достроят Вайнштейны

Слухмейкеры сообщают, что достраивать проблемные дома в Чурилово придется строительным компаниям, принадлежащим клану Вайнштейнов. «Это будет для них дополнительной социальной нагрузкой и поводом положительно проявить себя», - комментируют слухмейкеры, напоминая о непростых взаимоотношениях олигархов с областными властями и силовиками.

В крупной челябинской типографии новый директор

В типографии «Прайм-принт» скоро сменится руководитель. Экс-директор Денис Антонов перебирается в Москву, на повышение. К Антонову претензий нет, его переезд называют хорошим карьерным ростом: Денис Антонов станет заместителем директора сети типографий. Его место займет Владимир Лифанов, экс-руководитель регионального филиала газеты «Телесемь» в Челябинске.

Антипов обозлился на лампочку

С большим удовольствием слухмейкеры рассказывают о разнообразных выходках олигархов. Так, говорят, совладелец холдинга «Ариант» Юрий Антипов, приехав как-то на ЧЭМК за рулем собственного Bentley, поразился лампочке, горящей у входа на завод. Лампочка почему-то разозлила олигарха, он разбил ее булыжником с криком: «Свет не экономите, вы меня совсем разорите!». Причудливую сцену наблюдали несколько рабочих предприятия.

В Челябинск приедет известный инвестор

Слухмейкеры обсуждают скорый приезд в Челябинск гендиректора ИК «Велес Капитал» Алексея Гнедовского. Его называют одним из самых успешных инвесторов в России, любителем охоты, коллекционером холодного оружия. Говорят, что на следующей неделе состоится встреча Гнедовского с челябинскими предпринимателями и банкирами, на которой будут обсуждать такие скользкие темы, как оптимизация налогообложения и оффшоры.

В Еланчике готоятся бунтовать

Говорят, что в поселке Еланчик зреет недовольство местных жителей. Поводом стали планы по созданию возле поселка нового полигона для ТБО. По слухам, для этих целей выделен участок площадью 40 гектар. На новую свалку, говорят, будут свозить мусор из Миасса. Там, напомним, местная свалка давно переполнена.

В Верхнем Уфалее тепло дали не всем

В Верхнем Уфалее отопительный сезон наступил вовремя, однако после формального объявления о подаче тепла лишь немногие горожане смогли обрадоваться ему. В опубликованном 26 сентября постановлении о начале отопительного сезона отсутствовал график подключения домов. Злые языки из числа уфалейских чиновников говорят, что так произошло из-за того, что постановление готовили в большой спешке, чтобы успеть… к очередному заседанию Собрания депутатов. К заседанию подписать постановление успели и с его помощью сумели успокоить депутатов, а вот графиком решили пожертвовать для скорости. На следующий день сотни горожан начали штурмовать телефоны приемной главы с одним вопросом: когда подключат конкретный дом. Без отопления по-прежнему остается несколько многоэтажек и один из пригородных поселков.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: