Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №226 Пятничные байки. Выпуск №226
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему, по мнению сплетников, Екатеринбург получит деньги на метро, а Челябинск так может и не дождаться, что может превратить Южный Урал во «всесоюзную» психоздравницу, а также как равнодушные к спорту чиновники подставили коллег-болельщиков. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224 Пятничные байки. Выпуск №224
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №188

18:01
01 Сентября 2017 г.
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего поспорили в соцсетях депутаты Госдумы от разных партий, с какой громкой темой ждут появления в новостной повестке нового главы Сосновского района и каким образом решили спрятать вездесущую шаурму от гостей Челябинска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №188
Депутаты поспорили в соцсетях из-за телеэфира

Два депутата Госдумы — Валерий Гартунг и Анатолий Литовченко — поспорили в соцсетях из-за эфира на ГТРК "Южный Урал" и Еманжелинском телевидении. Конфликт начал Гартунг, обвинив Литовченко в срыве телепрограммы. «Я перестроил график и согласился, потому что люблю участвовать в дебатах, - заявил эсер. - И не мог же я, в конце концов, пропустить собственное разоблачение. И вот, за два часа до эфира мне сообщают, что Литовченко не приедет, а программу отменяют». Вторую программу, по словам Гартунга, его оппонент тоже пропустил. Такие обвинения Анатолий Литовченко не оставил без ответа и заявил, что его вызвал губернатор. А о приглашении на Еманжелинское телевидение Литовченко, похоже, был не в курсе. «Я с удивлением прочитал, что меня ждали на съемках Еманжелинского телеканала, что я сам назначил время записи, - заявил он на своей страничке в соцсети. - Оппонент выдает свои фантазии за реальность. Мы не назначали и официально не подтверждали свое участие в программе ни на этот день, ни на это время».

Овчинников пожаловался на Бурматова

Говорят, что первый вице-спикер Челябинской гордумы Сергей Овчинников пожаловался главе администрации Челябинска Евгению Тефтелеву на депутата Госдумы Владимира Бурматова и его последователей. Мол, попросил Тефтелева, чтобы тот поговорил с Бурматовым, и МГЕРовцы попридержали коней. Тефтелев выполнил просьбу Овчинникова и пообщался с Бурматовым, но вот будет ли толк от увещеваний? Ранее такой же разговор, по слухам, состоялся у Владимира Бурматова с Борисом Дубровским.

Шаурму на Кировке заменят блинами

В администрацию Челябинска приехала проверка МВД из Москвы. В составе делегации в столицу Южного Урала прибыло, в том числе, и высокое начальство. Во время вечернего променада заезжие офицеры оказались на Кировке и пришли в ужас от засилья ларьков, предлагающих шаурму и другие блюда восточной кухни. Своими впечатлениями гости в погонах не замедлили поделиться с чиновниками, мол, город у вас вроде в России, а по ассортименту навязчиво предлагаемых лакомств так и не скажешь. Поэтому глава города Евгений Тефтелев дал поручение всем торговцам горячим питанием: поменять вывески, убрав шаурму и добавив блинчики и чебуреки. И теперь на Кировке шаурму готовить будут вместе с беляшами, блинами, котлетами и тефтелями. Но меньше киосков на самой красивой улице города от этого не станет.

Ваганов расскажет о дороге в СНТ «Петушок»

Первой громкой публичной темой для нового главы Сосновского района Евгения Ваганова может стать конфликт вокруг строящейся дороги в садах «Петушок». По слухам, Ваганов уже на следующей неделе намерен принять участие в пресс-конференции, посвященной этой теме. До этого глава Сосновского района был практически незаметен в новостной повестке региона.

Вице-губернатора обвинили в нелюбви к верблюдам

По слухам, депутат Курчатовского района Дмитрий Добвня давно пытается вывести сферу туризма из-под минкульта и самолично возглавить это направление. Правда, в областном правительстве к такой инициативе относятся скептически. Очередной упрек в адрес областных властей прозвучал от депутата-инноватора по окончанию одной из прошедших пресс-конференции. Добвня обвинил вице-губернатора Вадима Евдокимова в нелюбви к верблюдам. Парнокопытные, точнее их маленькие копии, должны были появиться в разных уголках города, а любителям квестов предлагалось «собрать их всех». Идея была отправлена в правительство, да там и застряла, потому что заместитель губернатора, по едкому замечанию Добвни, «ненавидит верблюдов».

Фото: челсити.рф 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: