Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №195 Пятничные байки. Выпуск №195
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие изменения в региональном исполкоме «ЕР» могут произойти из-за новой должности Бурматова в Госдуме, как агломерация «Горный Урал» получила такое название и кто может стать представителем Ксении Собчак на Южном Урале. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №194 Пятничные байки. Выпуск №194
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какой общефедеральный тренд ждут на Южном Урале, как феминистки и большевики оказались в одной связке и куда пропал филиал поликлиники №5. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №193 Пятничные байки. Выпуск №193
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: на кого обиделся Борис Видгоф, что произошло с акционерами ЧЦЗ, как начали расплачиваться челябинские коммерсанты и что поменялось в планах по благоустройству Верхнего Уфалея. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №192 Пятничные байки. Выпуск №192
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто будет достраивать дома в «Чурилово Lake City», какого крупного инвестора ждут на Южном Урале и чем так удивил рабочих ЧЭМК во время своего визита олигарх Антипов. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №185

17:59
11 Августа 2017 г.
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какие продукты неожиданно попали в список санкционных на Южном Урале, какую очередную причину для головной боли приготовил Валерий Гартунг «единороссам» и чье сканадальное возвращение ждут в регионе. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №185
Спортивным питанием заинтересовалась ФСБ

Спортивное питание в Челябинске неожиданно попало под санкции. Под удар таможенников попали торговые точки, принадлежащие известному дзюдоисту Кириллу Денисову. Несколько десятков банок с витаминами и белками изъяли и вывезли на полигон под Южноуральском. Адвокаты спортсмена уверены, что деятельность таможенников незаконна. По неофициальной информации, того же мнения придерживаются эксперты ФСБ, куда Кирилл Денисов намерен подать заявление.

Морозов теряет поклонников...

Говорят, что у известного криминального авторитета из Златоуста Александра Морозова возникли проблемы с коммуникациями. Его часто цитирует группа «Люди из стали», а окружающие удивляются странным заявлениям Морозова. Сейчас Морозов чаще обитает в Москве, нежели в родном Златоусте, где многие решили, что фиолетовые мантии, в которые одевались адепты его ордена, вышли из моды.

...А Гартунг готовится к выборам

По слухам, лидер челябинских «эсеров» Валерий Гартунг может все-таки пойти в президенты от своей партии. Такой вариант обсуждается в администрации президента. Это создаст значительные проблемы для региональной «Единой России», ведь на Южный Урал будут стянуты федеральные силы «эсеров». Сейчас, как известно, Гартунгу объявлена информационная блокада, которую он пытается преодолеть. Несмотря на это, Гартунг намерен выставить своих кандидатов в Розе и в Коркино и дать бой партии власти.

Рогоза возвращается

Скандальное интервью строителя Евгения Рогозы многие восприняли как желание вернуться в Челябинск. «Но что возвращаться, ведь строительный рынок в городе находится на дне, вряд ли опальный застройщик получит какие-то сверхприбыли в мертвый сезон», – рассуждают сплетники. Впрочем, не исключено, что публикация в авторитетном издании «Московский комсомолец» возникла совершенно случайно.

Дубровского увидят онлайн

По слухам, грядущая пресс-конференция губернатора Бориса Дубровского будет транслироваться в прямом эфире в соцсетях. Ответы на вопросы журналистов можно будет увидеть во множестве групп и аккаунтов, связанных с региональными СМИ, а также на сайтах ведущих СМИ региона.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: