Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №195 Пятничные байки. Выпуск №195
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие изменения в региональном исполкоме «ЕР» могут произойти из-за новой должности Бурматова в Госдуме, как агломерация «Горный Урал» получила такое название и кто может стать представителем Ксении Собчак на Южном Урале. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №194 Пятничные байки. Выпуск №194
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какой общефедеральный тренд ждут на Южном Урале, как феминистки и большевики оказались в одной связке и куда пропал филиал поликлиники №5. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №193 Пятничные байки. Выпуск №193
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: на кого обиделся Борис Видгоф, что произошло с акционерами ЧЦЗ, как начали расплачиваться челябинские коммерсанты и что поменялось в планах по благоустройству Верхнего Уфалея. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №192 Пятничные байки. Выпуск №192
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто будет достраивать дома в «Чурилово Lake City», какого крупного инвестора ждут на Южном Урале и чем так удивил рабочих ЧЭМК во время своего визита олигарх Антипов. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №184

18:00
04 Августа 2017 г.
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какой фокус с очередями провернули в ГИБДД региона, какой бизнес нашли бывшему главе Чесменского района и зачем челябинская элита перешла на фастфуд. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №184
В ГИБДД скрывают очередь

Слухмейкеры рассказывают про хитрость в работе областной ГИБДД. Как известно, нынче все чиновники борются с очередями, а в ГИБДД желающих зарегистрировать или снять с учета авто всегда предостаточно, огромные очереди стали нормой. У окошек приема и выдачи документов были установлены камеры, а в коридоре — автомат, выдающий талончики для электронной очереди. И чтобы на камерах очереди было не видно, очередь выстроилась к автомату, доступ к которому ограничили. Теперь талончики берут не сами водители, их выдают две барышни, которые дежурят возле автомата. Ну а к окошкам запускают группой по пять-семь человек. В итоге на камерах — никаких очередей, по факту — те же огромные очереди, только возле автомата.

Деньги на благоустройство возьмут из фонда капремонтов?

Председатель Совета депутатов Металлургического района Челябинска Денис Мацко с таким пылом отчитывался по успехам в рамках партийного проекта «Городская среда», что, похоже, не успевал обдумывать, о чем конкретно докладывает. В итоге в его устном отчете значилось, что благоустройства ради даже были перераспределены некоторые средства из фонда капитальных ремонтов. Оговорился или проговорился депутат – не известно. Отдуваться за некорректные формулировки пришлось градоначальнику Евгений Тефтелеву и председателю гордумы Станиставу Мошарову. Взятые в плотное кольцо любопытствующих журналистов, они в один голос заявили, что такое перераспределение средств невозможно.

От имени бывшего главы продают мед

Говорят, что экс-глава Чесменского района Александр Серсков занялся производством и продажей меда. И теперь всем, кто был знаком с экс-главой, приходят СМС-ки в духе «Покупайте мой мед. Искренне ваш, Серсков». Впрочем, не исключено, что раскрученное имя в целях рекламы используют недобросовестные маркетологи. По другой версии, все это сделано, чтобы подставить экс-главу.

Шаурма стала хитом

После того, как городские власти объявили войну незаконным киоскам с фаст-фудом, шаурма стала самым популярным блюдом среди челябинцев. Многие боятся, что этот деликатес исчезнет, а ВИПы делают селфи, поедая шаурму. Особо обеспокоенные челябинцы, фанатеющие от шаурмы, собирают деньги на памятник для любимого блюда.

Бурматов ударил по незаконному рынку

Депутат Госдумы Владимир Бурматов развернул кипучую деятельность, приостановив в Челябинске несколько строек. А в последний раз под удар депутата попал незаконный рынок в Металлургический районе. По словам Бурматова, собрано более трехсот подписей жителей, недовольных рынком. По одной из версий, рынок через доверенных людей принадлежит другому депутату Госдумы, Андрею Барышеву. Впрочем, возможно, что Барышев не имеет к стихийному базару никакого отношения, а торговцев-нелегалов покрывают районные власти.

Гартунг хочет разыграть карту обманутых дольщиков

По последним слухам, Валерий Гартунг сейчас занимается подготовкой карты обманутых дольщиков Челябинской области. Это должно создать дополнительную напряженность в рядах дольщиков, что само по себе станет новым поводом для конфликта с губернатором.

Фото: polit74.ru




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: