За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №211 Пятничные байки. Выпуск №211
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как «предвыборный» робот стал поп-звездой, в чем слухмейкеры узрели возможную причину недуга Михаила Юревича и почему стронгмен Эльбрус Нигаматуллин оказался одновременно в двух противоборствующих лагерях. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №210 Пятничные байки. Выпуск №210
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что стало с депутатом, предложившим проект «Путин-томат», чем Челябинск привлек экотуристов и что за шифрованные послания челябинские сторонники Грудинина передают через соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №209 Пятничные байки. Выпуск №209
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему Олимпиада внезапно может «свалиться» на Южный Урал, какая реакция последовала на иск главы Коркинского района к журналистам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №208 Пятничные байки. Выпуск №208
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какое неожиданное средство агитации придумали в предвыборных штабах, почему в Игнатьевскую пещеру хлынули фанатики и как областное правительство вместе с новым прозвищем получило «персональный» анекдот. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №183

17:58
28 Июля 2017 г.
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какой сомнительный «кастинг» провели власти Верхнего Уфалея, почему из администрации Магнитогорска бегут чиновники и чем закончилась попытка пранкеров дозвониться Борису Дубровскому. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №183
Главврача ГКБ №6 заминусовали

У депутата Гордумы, главврача ГКБ №6 Михаила Вербитского оказался самый большой «народный» антирейтинг: многие пользователи поставили ему «минус» на сайте sluga74. По версии сплетников, причиной стало возможное присоединение к больнице поликлиники. Многие врачи поликлиники, в том числе и главврач, против такого решения. И одним из способов насолить Вербитскому они выбрали гневные посты и минусование личного рейтинга.

Чиновники Магнитогорска жалуются на характер Сергея Бердникова

Слухмейкеры рассказывают про жесткость нового главы Магнитогорска Сергея Бердникова. Его называют авторитарным руководителем. Судачат, что Бердников крепок на слова, из-за этого некоторые подчиненные на него обижаются, а в администрации города несколько чиновников уже уволились из-за сурового стиля руководства. Впрочем, есть и те, кто считает, что именно таким и должен быть руководитель сурового города, а на вакантные места муниципальных чиновников претендентов всегда хватает.

В Верхнем Уфалее составили список будущих «Почетных граждан» заранее

Власти Верхнего Уфалея решили заранее неофициально буквально по годам расписать, кто из жителей города больше других достоин звания «Почетный гражданин». Итог закулисного «кастинга» наверняка удивит не только уфалейцев, но и областные власти. Так, в следующем году звание достанется директору местного хлебозавода Евгению Могалясу, который в свое время был осужден и отсидел по весьма тяжелой статье УК. А в 2019-20 годах «Почетными» гражданами станут предприниматели Алан Джиоев и Олег Мусабаев. Именно эти три человека помогли прийти к власти нынешнему депутатскому большинству. Как невесело шутят местные, чиновники и депутаты уже не знают, чем еще угодить «спонсорам» власти.

Аминов планирует построить отдельную автомойку для нужд администрации

Глава Кунашакского района Сибагатулла Аминов хочет построить отдельную автомойку для машин администрации. Ее ориентировочная стоимостью – около миллиона рублей, при том, что бюджет района трещит по швам. Местные жители в недоумении: зачем строить отдельно мойку, если водители и так целыми днями отсиживаются. При этом место под объект выбрали не менее спорное – сразу за забором находится детский сад, а автохимия явно не пойдет детям на пользу.

К Дубровскому пытались прорваться пранкеры

Не так давно в приемную губернатора Бориса Дубровского позвонили пранкеры. «Мы из администрации президента, – грозно представились шутники. – Требуем соединить с Дубровским немедленно!» Также им зачем-то понадобился телефон экс-вице-губернатора Николая Сандакова. К чести секретарей губернатора, пранкеров вычислили быстро, так что с Дубровским не соединили и сотовый Сандакова не сказали.

Фото: verstov.info




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: