Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №199 Пятничные байки. Выпуск №199
В новом выпуске «Пятничных баек»: что за пикантное заведение может появиться в Челябинске, зачем, по мнению сплетников, Навальный посетит столицу Южного Урала и кто получил прибыль от паники горожан из-за экологии. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №198 Пятничные байки. Выпуск №198
В новом выпуске «Пятничных баек»: на что тратят бюджетные деньги муниципалитеты, кто может сменить Николая Ющенко, с чем столкнулись челябинские бюджетники и чем кормили журналистов в день приезда президента. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №197 Пятничные байки. Выпуск №197
В свежем выпуске вы узнаете: с какими проблемами столкнулись в онкоцентре, куда не хотели пускать министра спорта, кто и за что избил блогера Константина Зотова и как проходит кадровый конкурс АСИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №196 Пятничные байки. Выпуск №196
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как прошел предпремьерный показ «Матильды» в Челябинске, чем куриные тушки из Челябинской области не понравились китайским потребителям и почему молоко рассорило УФАС и минсельхоз региона. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №171

18:00
28 Апреля 2017 г.
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие претензии у собственников «Уфалейникеля» к региональным властям, кого из оппозиционных кандидатов ожидают увидеть на выборах в Озерске и чем журналистам не понравилась пресс-конференция Бориса Дубровского с представителями СМИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №171
Мечел «прославили» на Пикабу

На популярном развлекательном сайте неизвестный написал душераздирающую историю о работе на крупном металлургическом предприятии. В двух длинных постах, сдобренных множеством фотографий, рассказывается о многочисленных нарушениях условий труда и производственных процессах. Автор скрывает и себя, и предприятие, о котором идет речь. Но можно понять, что в постах речь идет о компании «Мечел».

«Уфалейникель» обвинил губернатора в отключениях

Руководство «Уфалейникеля» предъявляет претензии губернатору. Главу региона обвинили в отключении электроэнергии и газа за долги: мол, Дубровский чуть ли не сам закручивал вентили и отрубал промышленников от ресурсов. Камнем преткновения стала котельная, обеспечивающая часть города теплом: «Уфалейникель» хочет отказаться от ее обслуживания и передать муниципалитету или частному инвестору. В правительстве были удивлены таким отношением и заявили, что предприятие подало заявку на вывод мощностей в марте 2017 года, таким образом, поставкой энергоресурсов оно должно заниматься вплоть до марта 2020 года. За это время муниципальные власти должны или найти инвестора на покупку существующей или строительство новой котельной.

В Озерске ищут конкурентов Щербакову

В Озерске готовятся к конкурсу главы. Особой интриги там вроде бы не ожидается: кандидатура Евгения Щербакова одобрена и губернатором, и «Маяком». Интересно лишь, кто из оппозиции выдвинется на этот пост. По мнению слухмейкеров, наверняка на конкурс заявится депутаты Максим Алушкин и Александр Откупщиков. При этом часть кандидатов отсеется: прием документов и проверку сведений будет проводить ФСБ.

Формат пресс-конференции с Дубровским будет скорректирован

Пресс-конференция губернатора, состоявшаяся в минувший четверг, понравилась далеко не всем. Участники считают, что затянулось вступительное слово губернатора, длившееся 40 минут. Многие журналисты, коих набралось более 30 человек, не сумели задать вопросы и по сути выступали в качестве статистов. Сплетники уверяют, что в следующий раз формат общения с журналистами будет скорректирован.

До Бречалова оказалось сложно дозвониться

Сопредседатель штаба ОНФ, ВРИО главы Удмуртии Александр Бречалов, который когда-то не смог дозвониться до Бориса Дубровского, сам попал в аналогичную ситуацию. В своем твиттере Бречалов поделился словосочетанием и хэштегом #Инвестируйвудмуртию. К этому пафосному твиту руководитель проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны» Юрий Котлер оставил комментарий, что уже две недели не может дозвониться. «Как бы нам от словосочетания к делу?))», - сыронизировал вопрошающий.

Бречалов.jpg

Работники челябинской больницы удивились реальному субботнику

Работников ОКБ №3 в этом году изумил прошедший субботник, точнее то, что главврач и другие руководители без пинка сами вышли на уборку, работали граблями и лопатами. «Обычно присутствие администрации заключалось в проведении фотосессии со спец инвентарем в руках, а в этом году все реально работали. При этом, никаких «тычков» сверху, сами взяли и вышли на субботник», – удивляются сплетники.

Фото: pikabu.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: