Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224 Пятничные байки. Выпуск №224
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №222 Пятничные байки. Выпуск №222
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем автор челябинского «Лентача» переехал в Японию, кому умудрились насолить организаторы «Бажовки» и какой отель Челябинска готов будет предложить гостям танец живота вместо алкоголя. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №168

19:48
07 Апреля 2017 г.
В нынешнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто из крупных компаний собирается перерегистрироваться, почему напуганы предприятия-загрязнители, в чем обвиняют челябинского депутата и на что пожаловались миасские журналисты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №168

«Фортум» может поменять прописку

По слухам, теплая остановка, представленная накануне в Челябинске — это прощальный подарок от «Фортума». Говорят, что компания меняет регистрацию и будет платить налоги в Тюменской области. Из-за этого бюджет области может потерять значительные средства. В пресс-службе предприятия такое решение не комментируют.

Сергей Иванов напугал предприятия-загрязнители

Бизнесмены-загрязнители оказались напуганы заявлением спецпредставителя президента РФ по вопросам экологии и транспорта Сергея Иванова, заявившем, что Челябинск стал наиболее неблагополучным городом с точки зрения экологии. И всерьез ожидают не только уголовных дел, а первое дело было возбуждено еще до резонансного заявления, но и реальных сроков.

Озерские власти представили оппозиционера

В Озерске появился новый оппозиционер. По крайней мере, таковым руководство ПО «Маяк» пытается представить общественника Евгения Шитикова. Власти раскритиковали Шитикова за предложение установить фонари на фасады домов. «По мнению "новатора", обычные уличные столбы - неэффективны, так как их содержание "ложится на плечи" городского бюджета, - заявлено в официальном паблике ПО «Маяк». - Вместо этого "эксперт" предлагает устанавливать фонари на фасады домов и запитывать их прямо из подъездов. Понятно, что все затраты на это будут оплачивать жильцы этих самых домов, среди которых есть и пенсионеры, и многодетные семьи».

Челябинского депутата обвинили в присвоении бренда

Бизнесмен Олег Пермяков обвинил депутата Андрея Пязока в захвате бренда «Стратум». «Оказалось, что с апреля 2013 г. в Че существует ООО "Стратум", учредителем и единственным участником которого является генеральный директор ЗАО "Челябинский завод сверхтвердых материалов", депутат от ЕР по Тракторозаводскому избирательному округу №3 гражданин Пязок Андрей Владимирович 1970 г.р, - сообщил Олег Пермяков на своей страничке в соцсети. - Казалось бы - при бесконечном многообразии доступных вариантов - с какой целью именно ТАК называть новое юрлицо (тем паче, что в русском языке даже такого слова нет)?». Между тем, консалтинговая компания «Стратум», которую возглавляет Олег Пермяков, была основана еще в 1997 году.

В Миассе пожаловались на цензуру

Из Миасса готова уехать журналистка Оксана Лыткина. Она увольняется из местной телекомпании и пытается продает свой бизнес: магазин подарков ручной работы. Журналистка утверждает, что ее вынудил пойти на этот шаг мэр Миасса Геннадий Васьков. Оксана Лыткина готовила последнюю программу, после которой собиралась уйти. В момент подготовки проходила пресс-конференция под названием «Чай у главы»: сначала ее попросили туда не приходить, а потом руководство попросило сделать очень нейтральную программу. В итоге программа была сделана так, как посчитала нужным журналистка. Это не устроило руководство, оно порезало программу в эфире и зрители могли посмотреть полный вариант только в пятницу вечером, далее выпуск был порезан, из него убрали часть подводок и материалов. В качестве «наказания» ей в два раза подняли аренду, после этого Оксана приняла решение закрыть розничный магазин и сохранить торговлю только в интернете

Фотография с личной страницы в facebook Оксаны Лыткиной.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: