Слухи

Пятничные байки. Выпуск №22 Пятничные байки. Выпуск №22
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в чем обвиняют челябинских газетчиков, кто из силовиков уходит в отставку, какой новый вид мошенничества придумали в Челябинске и из-за чего произошел пожар на «Рависе». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №21 Пятничные байки. Выпуск №21
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, как смог опарафиниться главный эколог Челябинска и что ему за это грозит, из-за чего поссорились «Фортум» и администрация Челябинска, что случилось с компанией «Южуралавтобан» и какие советы давал председатель ЦИК, волшебник Владимир Чуров. Приятного ...
Пятничные байки. Выпуск №20 Пятничные байки. Выпуск №20
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какой тандем образовался в Трехгорном, кто покусился на челябинский зоопарк, что поставят в Златоусте на месте взорвавшейся масленницы и кого завербовал депутат Олег Колесников. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №19 Пятничные байки. Выпуск №19
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто собирает журналистов под открытым небом, что ожидает фонд обязательного медстрахования, кто поедет агитировать на Украину и как запретили пиариться кандидатам в депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №18 Пятничные байки. Выпуск №18
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, что нового придумал мэр Каслей, как лучше общаться с Дубровским, из-за чего присмирела оппозиция и кто противится возрождению ЗЭМЗ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №17 Пятничные байки. Выпуск №17
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто мог обидеться на мэра Златоуста, что задумал бизнесмен Валерий Алешкин, кто из журналистов записался в стилисты и кто кинулся искать себе высоких покровителей. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №16 Пятничные байки. Выпуск №16
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто нынче боится журналистов, кто стоит за публикацией компромата на златоустовских оппозиционеров, как пройдут праймериз у «единороссов» и кто хочет получить пост вице-губернатора. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №15 Пятничные байки. Выпуск №15
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете какие челябинские СМИ поменяли собственников, что ждет челябинский комитет по управлению имуществом, кто подсказал фамилию Юревича американским киношникам и кем из глав недовольны областные власти. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №14 Пятничные байки. Выпуск №14
Из очередного выпуска «Пятничных баек» вы узнаете, как перераспределят бюджеты для СМИ, кто пытался навязаться в друзья к Дубровскому, кто собрался на выборы в Челябинскую гордуму и на какой пост замахнулся Александр Кретов. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №13 Пятничные байки. Выпуск №13
В первом в нынешнем году выпуске «пятничных баек» вы узнаете, чего опасаются челябинские бизнесмены и фанаты «Трактора», как придумали убирать снег перед приездом губернатора, как распределили деньги после потопа в Кизильском районе и кого лишили членства в ассоциации прессы. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №12 Пятничные байки. Выпуск №12
Этот выпуск «Пятничных баек» - последний в уходящем году. Из него вы узнаете: куда идут работать уволенные чиновники, на что жалуются госслужащие перед праздниками, где печатают черные газетки и чем могут закончиться обыски в Ремжилзаказчике. Приятного чтения и с наступающим Новым Годом!
Пятничные байки. Выпуск №11 Пятничные байки. Выпуск №11
В новом выпуске пятничных баек вы узнаете, кого пригрел на груди как бы политолог Подопригора, откуда везут платья в суровые челябинские бутики, как разбирается с подчиненными олигарх Струков и почему в Челябинске к Новому году невозможно купить грузинскую "Хванчкару". Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №10 Пятничные байки. Выпуск №10
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, что собрались купить олигархи Вайнштейны, какие медиаактивы подбирает Александр Аристов, чем удивил общественность мэр Копейска и как подставили Валерия Гартунга. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №9 Пятничные байки. Выпуск №9
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, кто собрался стать депутатом, какие последствия могут быть у банкротства «Уралбройлера», на какой пост замахнулся Александр Мотовилов и чем это закончилось. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №8 Пятничные байки. Выпуск №8
В очередном выпуске «слухов» вы узнаете, кто собрался в гордуму, куда зовет Феофан свою паству, как дискредитировали «Челиндбанк» и кого могут объявить главным политологом. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №7 Пятничные байки. Выпуск №7
Из очередного выпуска «баек» вы узнаете, кто претендует на губернаторское кресло, как действуют оппоненты Юревича, кто из чиновников решил написать мемуары и кому из журналистов начали поступать угрозы. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №6 Пятничные байки. Выпуск №6
В сегодняшнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, откуда в Пласте взялись тараканы-мутанты, какой завод могут ликвидировать, кого срочно ищут местные «единороссы» и кто подставил американского консула.
Пятничные байки. Выпуск №5 Пятничные байки. Выпуск №5
В сегодняшнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, кто заказал кампанию против РМК, как идут дела у олигарха Аристова, а также о том, кому пора «сушить сухари» и куда прилетит Путин на следующей неделе.
Пятничные байки. Выпуск №4 Пятничные байки. Выпуск №4
В сегодняшнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, сколько стоят политические гастроли депутата Гудкова на Южный Урал, за что Андрея Барышева выгоняют из «Единой России», о новом фигуранте «диссертационного скандала» Александре Подопригоре и как Николай Сандаков стал чиновником-экзорцистом.
Пятничные байки. Выпуск №3 Пятничные байки. Выпуск №3
В этом выпуске вы узнаете, как решили пиариться опальные челябинские олигархи, за что Лена Миро невзлюбила Михаила Юревича, зачем в Челябинск едет Павел Гусев и как ФСБшники будут решать "коричневую проблему" Копейска.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: