Слухи

Пятничные байки. Выпуск № 62 Пятничные байки. Выпуск № 62
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, чем опять недовольны златоустовцы, что посоветовал открыть Дубровский в Копейске, что затеяли южноуральские олигархи и чем решили померяться ректоры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 61 Пятничные байки. Выпуск № 61
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто намерен баллотироваться в депутаты ЗСО, за кого из глав администраций поручились старшие товарищи, на каком автомобиле будут ездить журналисты, освещающие работу администрации Челябинска и на кого обиделся Константин Хабенский. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 60 Пятничные байки. Выпуск № 60
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, что случилось на первом заседании Челябинской гордумы, кто из депутатов ищет работу, как праздновал крещение глава Златоуста и что замыслили пресс-секретари муниципалитетов. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 59 Пятничные байки. Выпуск № 59
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто получит руководящие должности в региональном заксобрании, на чем сможет заработать нынешний первый вице-спикер Юрий Карликанов, кто возвращается в Курчатовский район и как отметят 9 мая рекламщики. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 58 Пятничные байки. Выпуск № 58
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, что случилось с образованием в Карабаше, кому пришлось вмешаться в борьбу за кресло вице-спикера Челябинской гордумы, зачем Гартунгу понадобился ОНФ и чем занимается мэрия Верхнего Уфалея. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 57 Пятничные байки. Выпуск № 57
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, зачем в Челябинскую область массово едут казахи, куда «скатилась» бывший министр экономического развития Южного Урала Елена Мурзина, а также зачем челябинским чиновникам предлагали взять кредиты под 22% годовых. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 56 Пятничные байки. Выпуск № 56
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в каком качестве работает экс-ректор ЧелГУ, каковы планы политолога Дмитрия Орлова, кому прочат передать власть в Аргаяшском районе и зачем участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Челябинска . Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 55 Пятничные байки. Выпуск № 55
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в чем обвиняют новых министров, куда собираются уехать копейские чиновники, кто из высокопоставленных персон решил сблизиться с народом и кем из бизнесменов недоволен Борис Дубровский. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 54 Пятничные байки. Выпуск № 54
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто из бывших и действующих политиков надеется на продвижение по карьерной лестнице, как корпорации работают с персоналом в условиях кризиса, как опозорился активист проекта «За честные закупки» и в чем обвиняют мэрию Златоуста. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 53 Пятничные байки. Выпуск № 53
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, как собирают деньги на новый храм, зачем депутату Александру Галкину понадобился отдельный вход в свой кабинет и что ждет «Продкорпорацию». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 52 Пятничные байки. Выпуск № 52
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто ремонтирует министерство социальных отношений, чего опасаются «единороссы» и чего добивается отец девушки-инвалида, прославившейся на ЧМ по дзюдо . Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 51 Пятничные байки. Выпуск № 51
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете за что избили челябинского активиста «Трезвых дворов», как в Челябинской области будут бороться с сектами, а также о том, почему простых челябинцев не пускают на выставку Путина в ЗСО. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 50 Пятничные байки. Выпуск № 50
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, где могут поменять главу администрации, на кого переписывает имущество вице-мэр Чебаркуля, кто и зачем поедет в Казахстан и кого исключат из «Единой России» Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 49 Пятничные байки. Выпуск № 49
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, где хочет построить новую гостиницу бизнесмен Александр Карелин, кто приезжает работать пиарщиком в Еманжелинский район, чего ждут в Верхнем Уфалее и почему начали душить журналистов в закрытых городах. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 48 Пятничные байки. Выпуск № 48
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какую аферу провернули в Коркинском районе, какой спортивный объект появится в Челябинске, как поделят власть в Челябинске и что случилось с вице-мэром Чебаркуля. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 47 Пятничные байки. Выпуск № 47
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кому из глав муниципалитетов грозит досрочная отставка, что стало причиной битвы за кресло сити-менеджера Челябинска, как областные власти оценивают работу Сергея Давыдова и почему ректор ЮУрГУ раскритиковал торговый центр возле памятника Курчатову. ...
Пятничные байки. Выпуск № 46 Пятничные байки. Выпуск № 46
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какие события разворачиваются в Чебаркуле, кого рассматривали на пост министра образования, какие изменения ждут Челябинскую гордуму и какие установки получил новый главный полицейский Южного Урала. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 45 Пятничные байки. Выпуск № 45
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, за что пострадали федеральные журналисты в Каслях, что ждать малым партиям в следующем году, как сложится судьба у регионального минстроя и у музыкального фестиваля «Дни высокой музыки». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 44 Пятничные байки. Выпуск № 44
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете о ссорах между депутатами и руководителями избиркомов, какое новое движение создается на Урале, что пытались сделать с Давыдовым на Дне города и как челябинцы относятся к Дубровскому. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск № 43 Пятничные байки. Выпуск № 43
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы прочитаете жуткую кладбищенскую историю, узнаете, где произошли «маски-шоу», на чем поднялся Краеведческий музей и в чем сознался его директор, а также почему вдруг региональные власти озаботились судьбами инвалидов. Приятного чтения!

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: