Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Еще трое пенсионеров умерли от ковида в Челябинской области Еще трое пенсионеров умерли от ковида в Челябинской области
На Южном Урале снова за сутки скончались три пациента с COVID-19. Все умершие были людьми преклонного возраста.
Челябинец спас провалившуюся под землю косулю Челябинец спас провалившуюся под землю косулю
Житель областного центра случайно стал свидетелем того, как дикая коза оказалась в ловушке. Оказалось, что животное попало копытом в яму и угодило в опасный провал.
Застройщик отказался передавать мэрии Копейска жилье для сирот Застройщик отказался передавать мэрии Копейска жилье для сирот
АО «Квартал» оказался в списке недобросовестных поставщиков Челябинского УФАС. Компания получила деньги на строительство дома и должна была предоставить часть квартир для заселения нуждающихся категорий граждан, но в итоге не выполнила свои обязательства.

Свидетель нон грата?

16:59
17 Февраля 2012 г.
Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».
Свидетель нон грата?

Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».

Пока не ясно с чего это российские спецслужбы вдруг решили ограничить въезд основного фигуранта по громкому уголовному делу. Тем более, что Исмаилов находится под подпиской о невыезде и все свои перемещения согласовывает с правоохранительными органами. Вероятно, причиной этому служит упорное желание Исмаилова доказать свою полную невиновность в хищении 200 миллионов рублей из областного бюджета. Он уже сумел доказать свою невиновность по четырем из пяти пунктов выдвинутого ему ранее обвинения.

Этимад Исмаилов по-прежнему указывает на причастность к хищению бюджетных денег бывшего первого замгубернатора Андрея Косилова и в «крышевании» этой сделки некоторыми высокопоставленными офицерами регионального УФСБ. Быть может, именно это и послужило причиной запрета на въезд на территорию РФ опасного свидетеля Исмаилова.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: