Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Свидетель нон грата?

16:59
17 Февраля 2012 г.
Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».
Свидетель нон грата?

Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».

Пока не ясно с чего это российские спецслужбы вдруг решили ограничить въезд основного фигуранта по громкому уголовному делу. Тем более, что Исмаилов находится под подпиской о невыезде и все свои перемещения согласовывает с правоохранительными органами. Вероятно, причиной этому служит упорное желание Исмаилова доказать свою полную невиновность в хищении 200 миллионов рублей из областного бюджета. Он уже сумел доказать свою невиновность по четырем из пяти пунктов выдвинутого ему ранее обвинения.

Этимад Исмаилов по-прежнему указывает на причастность к хищению бюджетных денег бывшего первого замгубернатора Андрея Косилова и в «крышевании» этой сделки некоторыми высокопоставленными офицерами регионального УФСБ. Быть может, именно это и послужило причиной запрета на въезд на территорию РФ опасного свидетеля Исмаилова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: