Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Свидетель нон грата?

16:59
17 Февраля 2012 г.
Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».
Свидетель нон грата?

Гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, широко известный как основной обвиняемый по скандальному «делу Продкорпорации», не может въехать на территорию России для дачи показаний. Нежелательного свидетеля внесли в список персон «нон грата».

Пока не ясно с чего это российские спецслужбы вдруг решили ограничить въезд основного фигуранта по громкому уголовному делу. Тем более, что Исмаилов находится под подпиской о невыезде и все свои перемещения согласовывает с правоохранительными органами. Вероятно, причиной этому служит упорное желание Исмаилова доказать свою полную невиновность в хищении 200 миллионов рублей из областного бюджета. Он уже сумел доказать свою невиновность по четырем из пяти пунктов выдвинутого ему ранее обвинения.

Этимад Исмаилов по-прежнему указывает на причастность к хищению бюджетных денег бывшего первого замгубернатора Андрея Косилова и в «крышевании» этой сделки некоторыми высокопоставленными офицерами регионального УФСБ. Быть может, именно это и послужило причиной запрета на въезд на территорию РФ опасного свидетеля Исмаилова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: