С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Челябинцу ограничили свободу за нападение с ножом на врача «скорой» Челябинцу ограничили свободу за нападение с ножом на врача «скорой»
Металлургический районный суд города Челябинска вынес приговор местному жителю Алексею Ермакову, который напал с ножом на врача «скорой помощи», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Чебаркуле оштрафовали браконьеров и забрали у них ружья и авто В Чебаркуле оштрафовали браконьеров и забрали у них ружья и авто
В Чебаркуле суд оштрафовал трех браконьеров, а также конфисковал у них автомобиль и ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Срочно! В редакции Ura.ru идут обыски!

17:41
27 Сентября 2012 г.
У нас идут обыски. Всех журналистов URA.Ru заблокировали на втором этаже редакции. Что ищут - не знают сами. Одновременно идут обыски у наших юристов. Выносят все.
Срочно! В редакции Ura.ru идут обыски!

У нас идут обыски. Всех журналистов URA.Ru заблокировали на втором этаже редакции. Что ищут - не знают сами. Одновременно идут обыски у наших юристов. Выносят все.

А сейчас какие-то дикие люди в масках стоят у моей квартиры. Напугали 70-летнюю маму и маленького сына. Собираются выносить дверь. Все рассказы про уголовные дела - бред. Причина - честные публикации про губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарева, генерала Бородина. Срочно возвращаюсь в Екатеринбург. Понимаю, что при прилете попытаются арестовать. Не боялась этих мерзавцев и не боюсь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA