С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Проникновение в приемную

17:26
23 Января 2013 г.
Информация о недавнем обыске на комбинате начала распространяться в сети интернет. Различные информационные ресурсы по всякому оценивают данную, как я считаю, спланированную провокацию. Комментарии под новостями в основном негативные, лишенные всякой конструктивности и здравого смысла.
Проникновение в приемную

Информация о недавнем обыске на комбинате начала распространяться в сети интернет. Различные информационные ресурсы по всякому оценивают данную, как я считаю, спланированную провокацию. Комментарии под новостями в основном негативные, лишенные всякой конструктивности и здравого смысла.

image_5Сотрудники ФСБ сообщают о том, что, дескать, "к депутату претензий не имеют" и, конечно же, отрицают факт проводимых в общественной приемной мероприятиях. Хотя записи камер видеонаблюдения говорят совершенно об обратном (см. фото). Как я уже сообщал в предыдущем посте, надпись "Общественная приемная депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" расположена на табличке перед входом и большими буквами непосредственно в помещении приемной. Трудно было пройти не заметив! 

Сломав входную дверь, ворвавшиеся сотрудники ФСБ, поднялись на второй этаж. Там они отобрали у охраны ключи от кабинетов, в которые входили и непонятно что там делали. Происходило это пару минут, но факт проникновения налицо. Непосредственно, в кабинете приемной была сломана ручка двери. Зачем все это нужно было делать? Ведь и так все сведения обо мне находятся в открытом доступе: информация о моей депутатской деятельности, декларация о доходах и т.п. Все интересующие сведения были бы даны по первому же запросу.


Хотел бы получить официальные объяснения произошедшего со стороны УФСБ по Челябинской области. Также меня интересует вопрос, кто понесет ответственность и возместит, нанесенный во время «ошибочной» операции, материальный ущерб?

Источник: http://vadimbelousov.livejournal.com/17134.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA