Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Проникновение в приемную

17:26
23 Января 2013 г.
Информация о недавнем обыске на комбинате начала распространяться в сети интернет. Различные информационные ресурсы по всякому оценивают данную, как я считаю, спланированную провокацию. Комментарии под новостями в основном негативные, лишенные всякой конструктивности и здравого смысла.
Проникновение в приемную

Информация о недавнем обыске на комбинате начала распространяться в сети интернет. Различные информационные ресурсы по всякому оценивают данную, как я считаю, спланированную провокацию. Комментарии под новостями в основном негативные, лишенные всякой конструктивности и здравого смысла.

image_5Сотрудники ФСБ сообщают о том, что, дескать, "к депутату претензий не имеют" и, конечно же, отрицают факт проводимых в общественной приемной мероприятиях. Хотя записи камер видеонаблюдения говорят совершенно об обратном (см. фото). Как я уже сообщал в предыдущем посте, надпись "Общественная приемная депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" расположена на табличке перед входом и большими буквами непосредственно в помещении приемной. Трудно было пройти не заметив! 

Сломав входную дверь, ворвавшиеся сотрудники ФСБ, поднялись на второй этаж. Там они отобрали у охраны ключи от кабинетов, в которые входили и непонятно что там делали. Происходило это пару минут, но факт проникновения налицо. Непосредственно, в кабинете приемной была сломана ручка двери. Зачем все это нужно было делать? Ведь и так все сведения обо мне находятся в открытом доступе: информация о моей депутатской деятельности, декларация о доходах и т.п. Все интересующие сведения были бы даны по первому же запросу.


Хотел бы получить официальные объяснения произошедшего со стороны УФСБ по Челябинской области. Также меня интересует вопрос, кто понесет ответственность и возместит, нанесенный во время «ошибочной» операции, материальный ущерб?

Источник: http://vadimbelousov.livejournal.com/17134.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA