С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Некультурное управление культуры

15:55
19 Ноября 2012 г.
Поводом для такого вывода стала фотография, присланная жителем города в администрацию областного центра. На фото изображен автомобиль управления культуры, припаркованный на газоне.
Некультурное управление культуры

Поводом для такого вывода стала фотография, присланная жителем города в администрацию областного центра. На фото изображен автомобиль управления культуры, припаркованный на газоне. «Ситуация напоминает анекдот, – возмутился Сергей Давыдов. – Вместо того чтобы подавать пример, коллеги позорят администрацию, ставят под сомнения все наши усилия. За нарушение правил, будь то служебный или личный транспорт, помимо административной, сотрудники понесут и дисциплинарную ответственность, вплоть до увольнения».

Напомним, новые правила благоустройства были приняты депутатами городской думы весной. Осенью по инициативе Сергея Давыдова в районах появились мобильные группы, задача которых заключалась в поиске и видеофиксации нарушений жителями города новых правил. Факт нарушения фиксируется на видео, на месте составляется протокол об административном правонарушении, а нарушитель приглашается на административную районную комиссию, где решается вопрос о мере наказания.

Сегодня в каждом районе работает от 1 до 3 мобильных групп. Охватить все факты нарушений таким количеством невозможно. Поэтому глава администрации предложил жителям города присылать в мэрию свои видеофакты нарушений. Главное требование – на видео должен быть виден факт нарушения и непосредственно нарушитель. К примеру, если автолюбитель припарковал свою машину на газоне, нужно, чтобы на видео был зафиксирован государственный номер машины. Самые лучшие видеоматериалы будут размещены на официальном сайте администрации города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA