М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

К "Всласть имущим" причислили Елену Скрынник

17:06
28 Ноября 2012 г.
В фильме РТР рассказывается о коррупции в госкомпании "Росагролизинг" при экс-министре сельского хозяйства, враче по специальности, она работала в Челябинской ообластной клинической больнице, уроженке города Коркино Елене Скрынник.
К "Всласть имущим" причислили Елену Скрынник

В фильме РТР рассказывается о коррупции в госкомпании "Росагролизинг" при экс-министре сельского хозяйства, враче по специальности, она работала в Челябинской ообластной клинической больнице, уроженке города Коркино Елене Скрынник.

Утверждается,что Елена Скрынник имела отношение к преступной схеме по хищению бюджетных средств. В период с 2001 по 2009 год, когда Скрынник являлась гендиректором компании "Росагролизинг", было похищено 39 миллиардов рублей. Подчиненные из компании оформляли фиктивные поставки оборудования для спиртовых заводов и ферм.

Бюджетные деньги, выделенные на оборудование, мошенники переводили на счета британской фирмы, торгующей агротехникой. Деньги попадали на счета компании "Брайс-Беккер", учредителем которой являлась Скрынник, уходили на счета другой компании, связанной с Еленой Скрынник, "АгроЕвроСоюз", которую курировал ее брат. Сейчас говорят у нее шикарный замок во Франции, где она и отсиживается, утверждая, что фильм "Всласть имущие"-это клевета на ее доброе имя.

смотреть сюжет  http://youtu.be/DNZ5H-c9XFk



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA