Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.

Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

16:04
11 Января 2013 г.
Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс. Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла...»
Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс.  Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла. Поэтому практически все дела, которые доходят до областного суда, оправдательных приговоров не имеют, а все апелляционные инстанции тоже находятся под Вяткиным. Свои люди у него в прокуратуре, системе ФСИНа, ГУВД, а также во властных структурах города»


Тем более, что авторитет у Алексея Викторовича в федеральных властных структурах просто огромный. В настоящее время он является автором старейшей программы «Человек и закон» и «Кремль, 9», а также продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией: «Человек и закон», «Лубянка», «Кремль, 9», «Кумиры», «Ударная сила», «Здоровье», «Армейский магазин», «Экстренный вызов», «Тайны века», цикл «Документальный детектив», «Спецназы России» и «Вкусные истории». Пиманов также является членом Общественной палаты России и входит в Совет Федерации.

           
Первым на зубодробительный сюжет о коррупции в Челябинской области отреагировал, как и положено, Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр  Бастрыкин. По его указанию на Южный Урал прибыла следственная бригада из Управления по УрФО, которая вместе с сотрудниками УФСБ по Челябинской области занимается проверкой информации, прозвучавшей под Новый год в главной правовой телепередаче России. Сотрудники следственной бригады торопятся, так как окончательное назначение председателя Челябинского областного суда - прерогатива президента страны. А Владимир Владимирович в таком серьезном вопросе ошибиться не имеет права. Поэтому вполне очевидно, что с результатами работы выездной следственной бригады Александр Бастрыкин в первую очередь ознакомит президента страны.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA