Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси В Челябинской области увеличили квоты на добычу косули, лося и рыси
Скоро на Южном Урале стартует новый охотничий сезон, поэтому уже сейчас стали известны квоты для охотников. В этом году им разрешили отстреливать больше некоторых диких животных.

Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

16:04
11 Января 2013 г.
Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс. Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла...»
Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс.  Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла. Поэтому практически все дела, которые доходят до областного суда, оправдательных приговоров не имеют, а все апелляционные инстанции тоже находятся под Вяткиным. Свои люди у него в прокуратуре, системе ФСИНа, ГУВД, а также во властных структурах города»


Тем более, что авторитет у Алексея Викторовича в федеральных властных структурах просто огромный. В настоящее время он является автором старейшей программы «Человек и закон» и «Кремль, 9», а также продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией: «Человек и закон», «Лубянка», «Кремль, 9», «Кумиры», «Ударная сила», «Здоровье», «Армейский магазин», «Экстренный вызов», «Тайны века», цикл «Документальный детектив», «Спецназы России» и «Вкусные истории». Пиманов также является членом Общественной палаты России и входит в Совет Федерации.

           
Первым на зубодробительный сюжет о коррупции в Челябинской области отреагировал, как и положено, Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр  Бастрыкин. По его указанию на Южный Урал прибыла следственная бригада из Управления по УрФО, которая вместе с сотрудниками УФСБ по Челябинской области занимается проверкой информации, прозвучавшей под Новый год в главной правовой телепередаче России. Сотрудники следственной бригады торопятся, так как окончательное назначение председателя Челябинского областного суда - прерогатива президента страны. А Владимир Владимирович в таком серьезном вопросе ошибиться не имеет права. Поэтому вполне очевидно, что с результатами работы выездной следственной бригады Александр Бастрыкин в первую очередь ознакомит президента страны.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: