М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

16:04
11 Января 2013 г.
Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс. Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла...»
Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс.  Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла. Поэтому практически все дела, которые доходят до областного суда, оправдательных приговоров не имеют, а все апелляционные инстанции тоже находятся под Вяткиным. Свои люди у него в прокуратуре, системе ФСИНа, ГУВД, а также во властных структурах города»


Тем более, что авторитет у Алексея Викторовича в федеральных властных структурах просто огромный. В настоящее время он является автором старейшей программы «Человек и закон» и «Кремль, 9», а также продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией: «Человек и закон», «Лубянка», «Кремль, 9», «Кумиры», «Ударная сила», «Здоровье», «Армейский магазин», «Экстренный вызов», «Тайны века», цикл «Документальный детектив», «Спецназы России» и «Вкусные истории». Пиманов также является членом Общественной палаты России и входит в Совет Федерации.

           
Первым на зубодробительный сюжет о коррупции в Челябинской области отреагировал, как и положено, Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр  Бастрыкин. По его указанию на Южный Урал прибыла следственная бригада из Управления по УрФО, которая вместе с сотрудниками УФСБ по Челябинской области занимается проверкой информации, прозвучавшей под Новый год в главной правовой телепередаче России. Сотрудники следственной бригады торопятся, так как окончательное назначение председателя Челябинского областного суда - прерогатива президента страны. А Владимир Владимирович в таком серьезном вопросе ошибиться не имеет права. Поэтому вполне очевидно, что с результатами работы выездной следственной бригады Александр Бастрыкин в первую очередь ознакомит президента страны.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA