В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

16:04
11 Января 2013 г.
Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс. Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла...»
Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс.  Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла. Поэтому практически все дела, которые доходят до областного суда, оправдательных приговоров не имеют, а все апелляционные инстанции тоже находятся под Вяткиным. Свои люди у него в прокуратуре, системе ФСИНа, ГУВД, а также во властных структурах города»


Тем более, что авторитет у Алексея Викторовича в федеральных властных структурах просто огромный. В настоящее время он является автором старейшей программы «Человек и закон» и «Кремль, 9», а также продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией: «Человек и закон», «Лубянка», «Кремль, 9», «Кумиры», «Ударная сила», «Здоровье», «Армейский магазин», «Экстренный вызов», «Тайны века», цикл «Документальный детектив», «Спецназы России» и «Вкусные истории». Пиманов также является членом Общественной палаты России и входит в Совет Федерации.

           
Первым на зубодробительный сюжет о коррупции в Челябинской области отреагировал, как и положено, Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр  Бастрыкин. По его указанию на Южный Урал прибыла следственная бригада из Управления по УрФО, которая вместе с сотрудниками УФСБ по Челябинской области занимается проверкой информации, прозвучавшей под Новый год в главной правовой телепередаче России. Сотрудники следственной бригады торопятся, так как окончательное назначение председателя Челябинского областного суда - прерогатива президента страны. А Владимир Владимирович в таком серьезном вопросе ошибиться не имеет права. Поэтому вполне очевидно, что с результатами работы выездной следственной бригады Александр Бастрыкин в первую очередь ознакомит президента страны.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA