Скандалы

Олег Грачев: «Торговать на этом рынке не надо!» Олег Грачев: «Торговать на этом рынке не надо!»
Сегодня первый замглавы Челябинска обратился к предпринимателям города. Он призвал их не заключать договоры аренды с администрацией рынка «Комсомольский», который открылся неделю назад на одноименном проспекте. Грачев заявил, что рынок существует незаконно.
Платные роды под запретом Платные роды под запретом
Объявить войну услугам, которые включены в «Программу государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи», но зачастую оказываются за деньги пациентов, заставили несколько чрезвычайных случаев, которые произошли с начала года в двух челябинских больницах.
Уровень долгов за услуги ЖКХ растет катастрофическими темпами Уровень долгов за услуги ЖКХ растет катастрофическими темпами
Причина неплатежей все та же - кризис. Людям задерживают либо вовсе не выплачивают зарплату, многие сокращены либо в отпусках без содержания, не говоря уже о тех, кто уволены с разорившихся предприятий. Отсюда рост неплатежей по кредитным обязательствам, алиментам, налогам и за услуги ЖКХ.
Аркаим ждет нашествия солнцепоклонников Аркаим ждет нашествия солнцепоклонников
Несмотря на ограничения на въезд в комплекс «Аркаим» с 19 по 22 июня, ко дню летнего солнцестояния самый загадочный археологический объект Южного Урала планируют посетить свыше десяти тысяч человек. Сотрудники комплекса в шоке - они способны принять не более двух тысяч гостей.
Рогоза переходит в наступление, а в мэрии говорят «но пасаран!» Рогоза переходит в наступление, а в мэрии говорят «но пасаран!»
После недолгого послевыборного затишья городская оппозиция вновь перешла к активным действиям. На этот раз ее лидер Евгений Рогоза пожаловался в прокуратуру на первых замов Юревича – Олега Грачева и Сергея Давыдова. Чиновники, якобы, зажимают и ущемляют предпринимательские инициативы Евгения Владимировича.
Челябинск ждут массовые протесты безработных Челябинск ждут массовые протесты безработных
Прошедшая неделя не принесла сюрпризов – экономика Челябинской области по-прежнему находится в жесткой депрессии. Можно долго слушать чиновников с телеэкранов о том, что все налаживается, но это лишь пустословие. Реальность иная – заводы стоят, людей продолжают массово выбрасывать на улицу. Чем это ...
Станет ли Челябинск городом голодных детей? Станет ли Челябинск городом голодных детей?
Критическое положение с молочным питанием для детей первых лет жизни сложилось в Челябинске. Действия областных чиновников поставили челябинские молочные кухни на грань выживания. Кто заинтересован в уничтожении такой социально значимой для города отрасли?
Незаконная жизнь "Новой жизни" Незаконная жизнь "Новой жизни"
Благими намерениями вымощена дорога в ад. После того, как прокуратура проверила работу Центра реабилитации больных наркоманией «Новая жизнь» выявился ряд нарушений, вплоть до того, что организация базируется незаконно.
Антитеррористические учения в Челябинске Антитеррористические учения в Челябинске
Вокзалы и аэропорты всегда были наиболее уязвимыми местами для атак террористов. Для предотвращения возможной угрозы, на челябинском Северном автовокзале пройдут антитеррористические учения – «Циклон 2009».
Челябинская прокуратура проверила состояние дома с отвалившимся балконом Челябинская прокуратура проверила состояние дома с отвалившимся балконом
Прокуратура Калининского района Челябинска провела проверку по факту обрушения балкона на улице Российской, 21, о котором писали многие СМИ города (в частности, «Вечерний Челябинск») в конце января этого года.
Виктор Тартаковский. Слово и дело Виктор Тартаковский. Слово и дело
На этой неделе в Челябинске разгорелся очередной строительный скандал. На этот раз в центре внимания общественности оказалась строительная компания «Жилтехстрой», которая ультимативно объявила о начале сноса пристроя к 151-ой школе. Который, впрочем, ранее сама и возвела.
Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области
Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину.
Есть будем меньше, есть будем хуже Есть будем меньше, есть будем хуже
Финансовый кризис приводит к уменьшению потребления мяса и мясопродуктов в Челябинской области. Это прямое следствие снижения покупательской способности у южноуральцев. Уже сейчас тысячи жителей региона из-за сокращений на предприятиях и уменьшения зарплат испытывают серьезные денежные затруднения.
В Челябинске заработали "вертушки"! В Челябинске заработали "вертушки"!
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
В Чеябинске заработали "вертушки"! В Чеябинске заработали "вертушки"!
Число нарушений на проходящих в Челябинске выборах стремительно растет. И если до обеда они были незначительными и были, как говорится, "по недоразуменью и по незнанью", то после обеда к участкам выдвинулись профессиональные мошенники.
Нарушения продолжаются Нарушения продолжаются
Информационное сообщение по итогам работы корреспондентов газеты «Гражданский голос» и «горячей линии» Межрегионального общественного фонда «ГОЛОС - Урал» Местное время 17-30.
Евгений Рогоза провел тайное собрание Евгений Рогоза провел тайное собрание
После отказа регионального лидера эсеров участвовать в выборной гонке стало известно о его желании пообщаться с журналистами. В связи с этим было объявлено о проведении Евгением Рогозой пресс-конференции. Однако она почему-то прошла в формате тайного собрания для неких избранных журналистов.
Гартунг наносит ответный удар Фишеру Гартунг наносит ответный удар Фишеру
Скандал вокруг поставок газа на Челябинский кузнечно-прессовый завод набирает обороты. После перекрытия на прошлой неделе трубы подающей голубое топливо ЧКПЗ оказался фактически на грани остановки. Причиной таких суровых мер со стороны «Челябинскрегионгаза» была названа задолженность предприятия.
Политический самострел Политический самострел
23 февраля Евгений Рогоза добровольно снял свою кандидатуру с выборов на пост Главы города. Для многих политологов это был вполне ожидаемый шаг, но для многих тысяч рядовых членов партии и просто горожан сочувствующих Рогозе это стало настоящим ударом.
В Челябинске началась газовая война! В Челябинске началась газовая война!
19 февраля 2009 года около 17:00 часов 20 минут ООО «Челябинскрегионгаз» прекратил подачу газа, перекрыв задвижку. Свои действия компания оправдала накопившейся у ЧКПЗ задолженностью.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: