Общество
В центре Челябинска до конца сентября ограничат движение В центре Челябинска до конца сентября ограничат движение
В Челябинске на месяц ограничат движение на улице Коммуны. Это связано с ремонтными работами.
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев Попытка спрятать ливневки от Текслера насмешила златоустовцев
Как только стало известно о том, что глава Челябинской области Алексей Текслер намерен вот-вот заехать в Златоуст, жители города заметили смешные изменения в облике привычных улиц.

В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы

00:00
11 Декабря 2009 г.
Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения.
В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы
Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Михаила Берсенева, который присваивал денежные средства отдела, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения. Своими действиями Берсенев причинил ущерб государству в размере 21 044 рубля. Он признан виновным по части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения), статье 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации. Берсенев приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы со штрафом 3 000 рублей условно, с испытательным сроком 2 года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: