Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.
Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово
Житель Челябинска случайно встретился с огромным филином во время прогулки около водоема в Чурилово. Видео с пернатым, который не так часто показывается людям, горожанин выложил на youtube.
Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным
Бюджет Челябинской области в ближайшие годы останется социально ориентированным. Об этом на совещании правительства сообщил министр финансов региона Андрей Пшеницын, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы

00:00
11 Декабря 2009 г.
Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения.
В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы
Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Михаила Берсенева, который присваивал денежные средства отдела, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения. Своими действиями Берсенев причинил ущерб государству в размере 21 044 рубля. Он признан виновным по части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения), статье 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации. Берсенев приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы со штрафом 3 000 рублей условно, с испытательным сроком 2 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: