Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы

00:00
11 Декабря 2009 г.
Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения.
В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы
Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Михаила Берсенева, который присваивал денежные средства отдела, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения. Своими действиями Берсенев причинил ущерб государству в размере 21 044 рубля. Он признан виновным по части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения), статье 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации. Берсенев приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы со штрафом 3 000 рублей условно, с испытательным сроком 2 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: