С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы

00:00
11 Декабря 2009 г.
Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения.
В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы
Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Михаила Берсенева, который присваивал денежные средства отдела, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения. Своими действиями Берсенев причинил ущерб государству в размере 21 044 рубля. Он признан виновным по части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения), статье 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации. Берсенев приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы со штрафом 3 000 рублей условно, с испытательным сроком 2 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA