Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы

00:00
11 Декабря 2009 г.
Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения.
В Челябинске судебный пристав присваивал себе заплаченные гражданами штрафы
Калининским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Михаила Берсенева, который присваивал денежные средства отдела, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Берсенев, получая от граждан в качестве оплаты административных штрафов деньги, в кассу их не сдавал, а использовал по своему усмотрению. В корешки квитанций вносил необходимые ложные сведения. Своими действиями Берсенев причинил ущерб государству в размере 21 044 рубля. Он признан виновным по части 3 статьи 160 (присвоение имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения), статье 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации. Берсенев приговорен к 2 годам 3 месяцам лишения свободы со штрафом 3 000 рублей условно, с испытательным сроком 2 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: