Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Украли четверть миллиарда?

16:47
15 Ноября 2012 г.
На днях в ГУВД Челябинской области поступило заявление от регионального правительства о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц по факту закупок медицинского оборудования.
Украли четверть миллиарда?

На днях в ГУВД Челябинской области поступило заявление от регионального правительства о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц по факту закупок медицинского оборудования.

В заявлении говорится, что в период с 2002 года по март 2010-го за счет бюджетных средств было закуплено оборудование для четырех учреждений здравоохранения: областного онкологического диспансера №2, областного онкологического центра, областной клинической больницы и областного перинатального центра. Суммарная стоимость оборудования, указанная в контрактах, составила 611 миллионов 954 тысячи рублей. Однако, как утверждают заявители, порядка 251 миллиона рублей (а это 41 процент!) из этих средств было похищено. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: