Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Украли четверть миллиарда?

16:47
15 Ноября 2012 г.
На днях в ГУВД Челябинской области поступило заявление от регионального правительства о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц по факту закупок медицинского оборудования.
Украли четверть миллиарда?

На днях в ГУВД Челябинской области поступило заявление от регионального правительства о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц по факту закупок медицинского оборудования.

В заявлении говорится, что в период с 2002 года по март 2010-го за счет бюджетных средств было закуплено оборудование для четырех учреждений здравоохранения: областного онкологического диспансера №2, областного онкологического центра, областной клинической больницы и областного перинатального центра. Суммарная стоимость оборудования, указанная в контрактах, составила 611 миллионов 954 тысячи рублей. Однако, как утверждают заявители, порядка 251 миллиона рублей (а это 41 процент!) из этих средств было похищено. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA