Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Ревизоры в «Снежинском»

16:48
15 Ноября 2012 г.
В банке «Снежинский» вот уже несколько дней работает комиссия «Центробанка». Как мы предполагаем, одна из задач проверяющих — выяснить, из каких источников перекрываются убытки банка, вызванные оттоком средств населения.
Ревизоры в «Снежинском»

В банке «Снежинский» вот уже несколько дней работает комиссия «Центробанка». Как мы предполагаем, одна из задач проверяющих — выяснить, из каких источников перекрываются убытки банка, вызванные оттоком средств населения.

Не исключено, что поводом для приезда ревизоров послужили публикации в прессе за последнее время, где высказывались мнения, что «Снежинский» в свете его участия в ряде сомнительных коммерческих сделок и интереса к нему со стороны правоохранительных органов, испытывает значительные трудности.

Банк «Снежинский» - структура, подконтрольная бывшему вице-губернатору Челябинской области Игорю Сербинову. Именно в этом банке хранятся сбережения многих некогда ключевых фигур южноуральской власти, в том числе Андрея Косилова. Вне всякого сомнения, если результаты проверки будут неутешительными, Сербинов и Косилов узнают об этом первыми и успеют спасти свои капиталы. Что станет с остальными клиентами, мы не знаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA