Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Ревизоры в «Снежинском»

16:48
15 Ноября 2012 г.
В банке «Снежинский» вот уже несколько дней работает комиссия «Центробанка». Как мы предполагаем, одна из задач проверяющих — выяснить, из каких источников перекрываются убытки банка, вызванные оттоком средств населения.
Ревизоры в «Снежинском»

В банке «Снежинский» вот уже несколько дней работает комиссия «Центробанка». Как мы предполагаем, одна из задач проверяющих — выяснить, из каких источников перекрываются убытки банка, вызванные оттоком средств населения.

Не исключено, что поводом для приезда ревизоров послужили публикации в прессе за последнее время, где высказывались мнения, что «Снежинский» в свете его участия в ряде сомнительных коммерческих сделок и интереса к нему со стороны правоохранительных органов, испытывает значительные трудности.

Банк «Снежинский» - структура, подконтрольная бывшему вице-губернатору Челябинской области Игорю Сербинову. Именно в этом банке хранятся сбережения многих некогда ключевых фигур южноуральской власти, в том числе Андрея Косилова. Вне всякого сомнения, если результаты проверки будут неутешительными, Сербинов и Косилов узнают об этом первыми и успеют спасти свои капиталы. Что станет с остальными клиентами, мы не знаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA