Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ревизоры в «Снежинском»

16:48
15 Ноября 2012 г.
В банке «Снежинский» вот уже несколько дней работает комиссия «Центробанка». Как мы предполагаем, одна из задач проверяющих — выяснить, из каких источников перекрываются убытки банка, вызванные оттоком средств населения.
Ревизоры в «Снежинском»

В банке «Снежинский» вот уже несколько дней работает комиссия «Центробанка». Как мы предполагаем, одна из задач проверяющих — выяснить, из каких источников перекрываются убытки банка, вызванные оттоком средств населения.

Не исключено, что поводом для приезда ревизоров послужили публикации в прессе за последнее время, где высказывались мнения, что «Снежинский» в свете его участия в ряде сомнительных коммерческих сделок и интереса к нему со стороны правоохранительных органов, испытывает значительные трудности.

Банк «Снежинский» - структура, подконтрольная бывшему вице-губернатору Челябинской области Игорю Сербинову. Именно в этом банке хранятся сбережения многих некогда ключевых фигур южноуральской власти, в том числе Андрея Косилова. Вне всякого сомнения, если результаты проверки будут неутешительными, Сербинов и Косилов узнают об этом первыми и успеют спасти свои капиталы. Что станет с остальными клиентами, мы не знаем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA