Экономика
На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование
Гости их Германии приехали в Кыштым, чтобы посетить местный медеэлектролитный завод. В медеплавильном цехе предприятия установили особый комплекс по очистке воздуха от различных производственных загрязнителей.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.

На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

00:00
08 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений.
На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений. 

В 2008 году из резервного фонда Курчатовской администрации были потрачены деньги на проведение мероприятий, которые были заложены в основном бюджете. На разделы «Культура», «Молодежная политика» и «Благоустройство» уже были выделены средства из городского бюджета, однако, как сообщает областная прокуратура, резервный фонд был потрачен на эти же сферы. 

Резервный фонд предназначен для непредусмотренных затрат, например для восстановительных работ при чрезвычайных ситуациях или других незапланированных мероприятий. 

Троих сотрудников администрации привлекли к дисциплинарной ответственности, а главу района Максима Осипенко в письменном виде попросили навести порядок. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: