Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили
В Челябинске прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем обсуждалось внедрение 12 целевых моделей развитию этой области, а также рассмотрен проект строительства многофункционального спортивного комплекса «РМК Арена».
В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов 1 комментарий
Своеобразный многофункциональный центр, но узкой направленности – для бизнесменов – появится на Южном Урале. В этой организации предприниматели смогут получить многие услуги в режиме «одного окна». Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 февраля сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.

На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

00:00
08 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений.
На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений. 

В 2008 году из резервного фонда Курчатовской администрации были потрачены деньги на проведение мероприятий, которые были заложены в основном бюджете. На разделы «Культура», «Молодежная политика» и «Благоустройство» уже были выделены средства из городского бюджета, однако, как сообщает областная прокуратура, резервный фонд был потрачен на эти же сферы. 

Резервный фонд предназначен для непредусмотренных затрат, например для восстановительных работ при чрезвычайных ситуациях или других незапланированных мероприятий. 

Троих сотрудников администрации привлекли к дисциплинарной ответственности, а главу района Максима Осипенко в письменном виде попросили навести порядок. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA