Экономика
ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане
Челябинский металлургический комбинат отгрузил арматуру на площадку в Хакасии, где возводят лицей на тысячу мест. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».
ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» отгрузило первую партию проката с особыми свойствами. Применение уникальных технологий значительно повысило надежность продукции, а также сделало процесс производства более экологичным.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
На новой аглофабрике ММК запустили первую машину На новой аглофабрике ММК запустили первую машину
На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел пуст первой агломерационной машины на строящейся пятой аглофабрике. Это – важное событие в череде мероприятий по переходу предприятия на максимально экологическое функционирование.

На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

00:00
08 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений.
На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений. 

В 2008 году из резервного фонда Курчатовской администрации были потрачены деньги на проведение мероприятий, которые были заложены в основном бюджете. На разделы «Культура», «Молодежная политика» и «Благоустройство» уже были выделены средства из городского бюджета, однако, как сообщает областная прокуратура, резервный фонд был потрачен на эти же сферы. 

Резервный фонд предназначен для непредусмотренных затрат, например для восстановительных работ при чрезвычайных ситуациях или других незапланированных мероприятий. 

Троих сотрудников администрации привлекли к дисциплинарной ответственности, а главу района Максима Осипенко в письменном виде попросили навести порядок. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: