Экономика
Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов Районы Челябинска получат в 10 раз больше поступлений с налогов
Депутаты гордумы Челябинска высказались за перераспределение средств, поступающих от уплаты земельного налога в бюджет. Теперь районы смогут получать гораздо больше средств.
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.

На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

00:00
08 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений.
На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений. 

В 2008 году из резервного фонда Курчатовской администрации были потрачены деньги на проведение мероприятий, которые были заложены в основном бюджете. На разделы «Культура», «Молодежная политика» и «Благоустройство» уже были выделены средства из городского бюджета, однако, как сообщает областная прокуратура, резервный фонд был потрачен на эти же сферы. 

Резервный фонд предназначен для непредусмотренных затрат, например для восстановительных работ при чрезвычайных ситуациях или других незапланированных мероприятий. 

Троих сотрудников администрации привлекли к дисциплинарной ответственности, а главу района Максима Осипенко в письменном виде попросили навести порядок. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: