Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний
20 сентября состоялось заседание комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по финансовым рынкам и кредитным организациям на тему «Взаимодействие кредитных организаций и страховых компаний. Опыт. Проблемы. Пути решения».
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.

На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

00:00
08 Апреля 2009 г.
В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений.
На что потратили резервный фонд в Курчатовском районе?

В Курчатовском районе выявлены нарушения использования бюджета. Три сотрудника привлечены к ответственности, в адрес главы района вынесено представление об устранении нарушений. 

В 2008 году из резервного фонда Курчатовской администрации были потрачены деньги на проведение мероприятий, которые были заложены в основном бюджете. На разделы «Культура», «Молодежная политика» и «Благоустройство» уже были выделены средства из городского бюджета, однако, как сообщает областная прокуратура, резервный фонд был потрачен на эти же сферы. 

Резервный фонд предназначен для непредусмотренных затрат, например для восстановительных работ при чрезвычайных ситуациях или других незапланированных мероприятий. 

Троих сотрудников администрации привлекли к дисциплинарной ответственности, а главу района Максима Осипенко в письменном виде попросили навести порядок. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA