Расследования

"Родничок" за символическую плату меняет хозяина "Родничок" за символическую плату меняет хозяина
По нашим сведениям, прокуратура проверит обстоятельства продажи одного из объектов бывшего имущества ОАО «ФНПЦ «Станкомаш» — базы отдыха «Родничок». По оперативной информации, имущество, оценённое в 120 миллионов рублей, на днях было продано некоему ООО всего за 20 миллионов.
Челябинские оффшоры – криминальная налоговая гавань Челябинские оффшоры – криминальная налоговая гавань
В июне 1995 года администрацией закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) город Снежинск Челябинской области (бывший закрытый город Челябинск-70) была начата активная деятельность по созданию зоны экономического благоприятствования (ЗЭБ).
Там, где меняют законы Там, где меняют законы
Долгожданный коррупционный скандал на Южном Урале разразился 28 марта 2003 года, когда Коллегия Счетной палаты РФ на своем заседании вскрыла грандиозную систему финансово-экономических злоупотреблений в деятельности администрации крошечного ЗАТО
11 лет тюрьмы на двоих получили челябинские налетчики 11 лет тюрьмы на двоих получили челябинские налетчики
Валеев подошел к водителю и, приставив ствол винтовки к его голове, потребовал остановиться на остановке «Синеглазово». Воложенин для устрашения пассажиров взорвал петарды и потребовал отдать деньги, ювелирные украшения и другие ценности.
На пьяных водителей открыта охота На пьяных водителей открыта охота
Сегодня на дорогах Челябинской области стартует акция ГИБДД «Нетрезвый водитель!» Цель мероприятия направлена на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пресечение нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств в состоянии опьянения.
Археологический бизнес Археологический бизнес
К нам в руки попали сметы на проведение археологических изысканий на участке, где в ближайшие годы планируется построить необходимую городу транспортную развязку. Как выяснилось, свой труд археологи оценивают отнюдь не скромно.
К пожизненному заключению приговорен копейский маньяк К пожизненному заключению приговорен копейский маньяк
Тело задушенной Ани спрятал под бетонной конструкцией. Уже позже, весной, Долин вернулся на место преступления и перепрятал останки тела неподалеку в яме.
Только успешные преступления находят оправдание Только успешные преступления находят оправдание
В засекреченном поселке Солнечный, что в Карталинском районе Челябинской области, с 1995 до 2005 года несла боевое дежурство 59-я дивизия Ракетных войск стратегического назначения. На вооружении, которой находились тяжелые десятиголовые ядерные межконтинентальные баллистические ракеты...
В Калининском районе орудовала банда камерунцев В Калининском районе орудовала банда камерунцев
На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.
Может быть выйдет, а может быть нет - новая песня вместо штиблет Может быть выйдет, а может быть нет - новая песня вместо штиблет
В своем нынешнем виде арбитражный суд возник в самом начале 90-х годов. Возник, правда, не на пустом месте. На этом месте раньше был Госарбитраж при областном совете народных депутатов. Не в географическом смысле, конечно.
Заложники ремонта Заложники ремонта
Молодые, энергичные и состоятельные стремятся переехать в престижные и более комфортные новостройки. Как отметили участники дискуссии, состоявшейся в Уральском экономическом университете, товарищества собственников успешно действуют только в новых домах.
Времена редко бывают хуже, чем люди Времена редко бывают хуже, чем люди
Который год Коркино сотрясают большие политические скандалы. То вице губернатор Тимашов сотворит невиданное экономическое чудо на собственном заводике по производству стеклотары. То прокурор Коркино Александр Щербинин изымет в городской администрации всю финансовую документацию...
За уличную драку челябинский программист получил почти 10 лет тюрьмы За уличную драку челябинский программист получил почти 10 лет тюрьмы
Челябинским областным судом рассмотрено уголовного дело в отношении известного в городе программиста и Интернет-пользователя 30-летнего Константина Мальцева, известного в сети под ником "Флай".
31-й канал обещает выплатить 100 тысяч рублей свидетелям происшествия в челябинском сизо № 1 31-й канал обещает выплатить 100 тысяч рублей свидетелям происшествия в челябинском сизо № 1
Экс-депутат городской думы Андрей Леканов рассказал о том, что во время его пребывания в следственном изоляторе к нему приходил авторитетный в определённых кругах бизнесмен, предлагая свободу в обмен на бизнес.
«Знаток» Каневский едет в Челябинск «Знаток» Каневский едет в Челябинск
Ведущий известной криминальной программы — заслуженный артист России Леонид Каневский, легендарный майор Томин из популярного сериала «Следствие ведут знатоки» в первые дни сентября прилетает в Челябинск. Он будет снимать фильм о челябинских таксистах братьях Колчиных.
Кому нужен заместитель Кому нужен заместитель
Новым полем созидательной деятельности Дятлова стал поиск решения проблемы обеспечения челябинцев питьевой водой. И первое с чего начал замгубернатора поиск– критики заключения московских экспертов о состоянии воды в основном источнике воды для нужд мегаполиса - Шершнях.
Мост уже запланирован, теперь планируют реку Мост уже запланирован, теперь планируют реку
Люди, поднаторевшие в политике, утверждают, что слон – это всего лишь мышь, изготовленная по правительственному заказу. Правительство Челябинской области всегда с пониманием относилось к заказам от близкородственного бизнеса.
Совесть: бесполезное свойство души? Совесть: бесполезное свойство души?
В поселке Вахрушево на окраине Челябинска по распоряжению губернатора области девять лет назад был открыт очередной имиджевый проект Правительства Челябинской области. Тогда его называли исключительно – «стройкой века». Таких предприятий в России в то время было всего два.
В бой идут одни колобки В бой идут одни колобки
Пока будущие призывники вместо науки грызут гранит ЕГЭ, они думают, что слово "расписание" означает только последовательность и расстановку школьных занятий. А когда приходят на призывной пункт, то узнают, что этим термином обозначен мало кому доступный военкомовский документ.
Седой и Курганский. Кто они? Седой и Курганский. Кто они?
Сегодня история о загадочных баннерах "Седой и Курганский. Кто они?" получила неожиданное продолжение на страницах газеты "Вечерний Челябинск". Считаем любые комментарии излишними и приводим статью из "Вечерки" в полном объеме.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: