Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Житель Миасса ограбил свою бывшую жену и избил её сожителя

12:39
13 Марта 2019 г.
В Миассе мужчина в квартире своей бывшей гражданской жены избил её нового возлюбленного, похитил деньги и украшения и скрылся, прихватив с собой бутылку водки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
45-летний житель Миасса встретил на улице бывшего гражданского мужа своей возлюбленной. Мужчины договорились вечером выпить водки в квартире, где проживала пара. Хозяйки дома не было. Когда бывший сожитель зашёл в квартиру, он внезапно напал на мужчину, избил кулаками и ногами по телу и голове. После того, как потерпевший «отключился», подозреваемый похитил деньги и золото своей бывшей жены на сумму более 120 тысяч рублей, прихватил с собой бутылку водки, которую купил потерпевший для совместного распития, и скрылся.

Полиция задержала 37-летнего мужчину. Оказалось, что  подозреваемого неоднократно судили ранее за совершение тяжких преступлений. Его обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 УК РФ  (разбой). Свою вину мужчина отрицал.

«Благодаря собранным следователями доказательствам, в том числе записям с камер видеонаблюдения, где задержанный зафиксирован с похищенной бутылкой водки, а также следам рук, оставленным на вещах в квартире, вина его была доказана», - рассказали в пресс-службе.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в городской суд Миасса для рассмотрения по существу. Сейчас задержанный находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: