Происшествия
Около гимназии в центре Челябинска сбили ребенка Около гимназии в центре Челябинска сбили ребенка
Сегодня, 19 августа, на улице Кирова сбили девятилетнего мальчика. Ребенок в тот момент находился на нерегулируемом пешеходном переходе.
В Челябинской области перевернулся грузовик со щебнем В Челябинской области перевернулся грузовик со щебнем
Водителей предупреждают, что на участке М-5 «Урал» в районе Чебаркуля ограничен проезд. Некоторое время назад там перевернулся груженный щебнем автомобиль, часть дороги заблокирована.
В Челябинской области малыш упал с пятого этажа и выжил В Челябинской области малыш упал с пятого этажа и выжил
В поселке Роза Челябинской области двухлетний мальчик выпал из открытого окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии.
В Челябинске эвакуировали беременных из перинатального центра В Челябинске эвакуировали беременных из перинатального центра
В Сети появилось видео, на котором женщины в халатах, многие еще и с малышами на руках, топчутся во тьме около корпуса междучреждения. Автор видео сообщает, что это – ролик, снятый во время эвакуации областного перинатального центра в Челябинске.

Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

17:52
12 Апреля 2011 г.
В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.
Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.

По данным пресс-службы следственного комитета, 17 февраля этого года житель Аргаяшского района области стал участником ДТП в Металлургическом районе Челябинска. При этом мужчина находился в нетрезвом состоянии. В ответ на просьбу одного из сотрудников правоохранительных органов предъявить документы южноуралец среагировал не совсем адекватно. Он выругался и ударил полицейского в область живота. Правонарушителю предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас дело находится в суде.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: