Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Внедорожник разнес иномарку на трассе под Челябинском

18:50
10 Февраля 2019 г.
В Красноармейском районе сегодня, 10 февраля, произошла страшная авария с двумя автомобилями. Более габаритный внедорожник Chevrolet Niva серьезно повредил иностранного соперника, Toyota Corolla.
Внедорожник разнес иномарку на трассе под Челябинском
Фотографии с места ДТП появились в соцсетях, информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

«На 43-м километре автодороги Челябинск-Новосибирск примерно в 12.15 столкнулись автомобили Chevrolet Niva и Toyota Corolla. Погибла женщина, пассажирка иномарки, возраст устанавливается. Травмы получили двое, ехавшие в отечественном авто, а также водитель Toyota», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По сообщениям очевидцев, авария произошла после того, как водитель иномарки решил обогнать КамАЗ с прицепом. Но точно сказать, как произошла авария, смогут только сотрудники ГИБДД. Проверка по факту ДТП уже ведется.


Фото и видео: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: