Происшествия
В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП
В ночь на 18 августа в Калининском районе произошла авария с участием трех машин, в том числе и брендированного автомобиля такси. Они не смогли разъехаться на перекрестке в районе Теплотеха.
В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП
В Ленинском районе Челябинска 17 августа столкнулись инкассаторское авто и легковая иномарка. Данных о пострадавших нет.
Челябинец дважды ограбил один и тот же цветочный магазин Челябинец дважды ограбил один и тот же цветочный магазин
Полицейские Челябинска разыскивают мужчину, которого подозревают в грабеже. Визитер дважды наведывался в один и тот же цветочный салон на улице Братьев Кашириных.

В Челябинске осуждена телефонная мошенница

16:55
28 Октября 2010 г.
В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.
В Челябинске осуждена телефонная мошенница

В Ленинском районе Челябинска 24-летняя мошенница, вымогавшая у пожилых женщин деньги по телефону. Екатерина Добрынина признана виновной в совершении десяти эпизодов мошенничества.

По предварительной договоренности с Добрыниной неустановленный пока злоумышленник звонил по телефону старикам и сообщал о неприятностях, якобы возникших с их близкими. Для разрешения конфликтных вопросов предлагал передать от 25 до 65 тысяч рублей. Добрынина подъезжала к потерпевшим и забирала деньги. Часть похищенного она оставляла себе, а часть – переводила «до востребования» в Тюмень.

Добрынина приговорена к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших сумму причиненного материального ущерба в размере 362 480 рублей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: