Новости
Пельменя Кондольского из Троицка отправили в психдиспансер Пельменя Кондольского из Троицка отправили в психдиспансер
Молодым жителем Троицка, который сначала сменил имя и фамилию на Пельменя Кондольского, а затем на Билета Призыванет, заинтересовался военкомат. Парень прошёл уже всех врачей, но задержался на психиатре. Специалист подозревает, что у молодого человека расстройство личности.
В бургерной Челябинска после посетителей будут сжигать посуду В бургерной Челябинска после посетителей будут сжигать посуду
Ресторан быстрого питания в Челябинске намерена стать самым экологичным в мире. Заведение движется к переходу на безотходную деятельность.
Годовалый малыш попал в больницу после ДТП в Челябинске Годовалый малыш попал в больницу после ДТП в Челябинске
В Челябинске столкнулись две иномарки. В результате аварии пострадали несколько человек, в числе которых годовалый ребёнок.
Эксперты расскажут, как удержать людей в Челябинской области Эксперты расскажут, как удержать людей в Челябинской области
Экспертный клуб Челябинска при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» проведёт дискуссию на тему: «Как удержать людей в Челябинской области». В обсуждении примут участие политики, общественники, политологи и другие специалисты.

В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки

17:49
20 Октября 2019 г.
Владелица УАЗ «Патриот» была в ужасе, когда не нашла своего автомобиля в мастерской, где оставила внедорожник. Оказалось, что механик починил его, а потом решил покататься.
41-летний мужчина надеялся незаметно съездить на УАЗе до дома, но, увы, выпавший снег спутал его планы. В какой-то момент водитель не справился с управлением, машина перевернулась. Горожанин не придумал ничего лучше, чем просто сбежать.

На мужчину завели уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством). Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что в Чебаркуле 17 сентября полицейские устроили погоню со стрельбой. В дежурную часть отдела МВД «Чебаркульский» поступило сообщение от 47-летнего мужчины о хищении его машины Kia стоимостью 800 тысяч рублей. Инспекторы ДПС ночью заметили похожий по приметам автомобиль на 1798 километре автодороги Москва-Челябинск. Водитель иномарки проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: