Новости
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры
В Челябинске завершилось восстановление дома, где утром 20 июня взорвался газ. Теперь собственники заново обживают свои квартиры.
Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо
Татьяна Кудашова в составе сборной России приняла участие в чемпионате мира по тхэквондо. Челябинская спортсменка смогла «утяжелить» копилку нашей команды своей медалью.
Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen
Фонтан на главной площади Челябинска в честь приближения летнего сезона начал работу в традиционном формате «дискотеки». Впервые плейлист поменяли: соседями классических произведений стали легендарные хиты.

В Озерске водитель снес дорожный знак и врезался в дерево

09:51
15 Марта 2019 г.
В Озерске 45-летний пьяный мужчина отправил автомобиль Lada Vesta в кювет. В аварии пострадали водитель и его 52-летняя пассажирка, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла в 22.55 на 10 километре автодороги Татышская в Озерске. Пьяный водитель легковушки не справился с управлением на заснеженной дороги, снес дорожный знак и вылетел в кювет, где врезался в дерево.
tAdxWZc-IXA.jpg
«В результате водитель и пассажир, 52-летняя женщина, получили телесные повреждения и были госпитализированы», - сказали в отделении пропаганды ГИБДД области.

В отношении водителя за пьяную езду составили административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния). Ему грозит штраф до 30 тысяч рублей с лишением прав до двух лет.

Напомним, в Челябинской области из-за сильного снегопада вводили ограничение движения на трассе М-5. По данным регионального гидрометцентра, на Южном Урале сильный снег и гололедица ожидаются и сегодня, 15 марта.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: