Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Копейске трое подростков подожгли иномарку

12:17
12 Января 2019 г.
Сотрудники полиции задержали троих подростков 16, 14 и 13 лет, которых уличили в поджоге автомобиля Kia Cerato. На самого старшего завели уголовное дело по факту повреждения чужого имущества, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Копейске трое подростков подожгли иномарку
В полицию Копейска обратился 25-летний мужчина. Он рассказал правоохранителям, что неизвестные повредили его машину. Ущерб он оценил в 100 тысяч рублей.

«Сотрудниками полиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены несовершеннолетние жители Копейска, причастные к совершению данного противоправного деяния, - рассказали в пресс-службе регионального полицейского Главка. - В дальнейшем задержанные пояснили, что возвращаясь домой, увидели стоящий автомобиль, двери которого оказались открытыми. В машине они обнаружили ключи и документы, вот только завести автомобиль они не смогли, так как аккумулятор водитель занес домой. После чего они подожгли автомобиль».

В отношении 16-летнего подростка возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ему грозит до пяти лет лишения свободы. Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Оставшихся двух подростков поставили на учет по делам несовершеннолетних. Родителей привлекли к административной ответственности за то, что их дети находились в состоянии опьянения (ст. 20.22 КоАП РФ).

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: