Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП

19:27
11 Января 2019 г.
В Копейке полицейские задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в угоне такси. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД области.
В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП
В полицию Копейска обратился 60-летний водитель такси, который рассказал, что от дома №10 на улице Учительская исчез автомобиль Kia Rio стоимостью 500 тысяч  рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне.

«Установлено, что потерпевший, работающий водителем такси, ненадолго вышел из автомобиля, оставив ключи зажигания в автомобиле, чем и воспользовался пассажир, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Свои действия задержанный объяснил тем, что был в состоянии алкогольного опьянения и решил покататься. Однако злоумышленник далеко уехать не смог, он не справился с управлением и совершил ДТП, после чего бросил автомобиль и скрылся с места происшествия».

Полиция возбудила уголовное дело об угоне (ч. 1 ст. 166 УК РФ). В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: