Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП

19:27
11 Января 2019 г.
В Копейке полицейские задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в угоне такси. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД области.
В Копейске пассажир угнал такси и устроил ДТП
В полицию Копейска обратился 60-летний водитель такси, который рассказал, что от дома №10 на улице Учительская исчез автомобиль Kia Rio стоимостью 500 тысяч  рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне.

«Установлено, что потерпевший, работающий водителем такси, ненадолго вышел из автомобиля, оставив ключи зажигания в автомобиле, чем и воспользовался пассажир, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Свои действия задержанный объяснил тем, что был в состоянии алкогольного опьянения и решил покататься. Однако злоумышленник далеко уехать не смог, он не справился с управлением и совершил ДТП, после чего бросил автомобиль и скрылся с места происшествия».

Полиция возбудила уголовное дело об угоне (ч. 1 ст. 166 УК РФ). В отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: