Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Копейске гость вынес из дома знакомой золотые украшения на 72 тыс руб

13:22
12 Января 2019 г.
В Копейске 30-летнему мужчине грозит до пяти лет лишения свободы за кражу ювелирных изделий из дома знакомой. Полицейские установили четыре ломбарда, в которые подозреваемых сдал золотые украшения, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
В Копейске гость вынес из дома знакомой золотые украшения на 72 тыс руб
В полицию обратилась 43-летняя жительница Копейска. Ущерб она оценила в 72 тысячи рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили, что знакомый потерпевшей, находясь у нее в гостях в один из праздничных дней, похитил ювелирные изделия, оставленные хозяйкой квартиры без присмотра. В результате комплекса проведенных мероприятий полицейскими установлены четыре ломбарда, в которые подозреваемый сдал похищенное, а деньги потратил на личные нужды. По постановлению суда украшения будут изъяты и возвращены потерпевшей», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи (ч.2 ст. 158 УК РФ). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: