Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Копейске гость вынес из дома знакомой золотые украшения на 72 тыс руб

13:22
12 Января 2019 г.
В Копейске 30-летнему мужчине грозит до пяти лет лишения свободы за кражу ювелирных изделий из дома знакомой. Полицейские установили четыре ломбарда, в которые подозреваемых сдал золотые украшения, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
В Копейске гость вынес из дома знакомой золотые украшения на 72 тыс руб
В полицию обратилась 43-летняя жительница Копейска. Ущерб она оценила в 72 тысячи рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили, что знакомый потерпевшей, находясь у нее в гостях в один из праздничных дней, похитил ювелирные изделия, оставленные хозяйкой квартиры без присмотра. В результате комплекса проведенных мероприятий полицейскими установлены четыре ломбарда, в которые подозреваемый сдал похищенное, а деньги потратил на личные нужды. По постановлению суда украшения будут изъяты и возвращены потерпевшей», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи (ч.2 ст. 158 УК РФ). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: