Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Копейске гость вынес из дома знакомой золотые украшения на 72 тыс руб

13:22
12 Января 2019 г.
В Копейске 30-летнему мужчине грозит до пяти лет лишения свободы за кражу ювелирных изделий из дома знакомой. Полицейские установили четыре ломбарда, в которые подозреваемых сдал золотые украшения, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
В Копейске гость вынес из дома знакомой золотые украшения на 72 тыс руб
В полицию обратилась 43-летняя жительница Копейска. Ущерб она оценила в 72 тысячи рублей.

«Сотрудники уголовного розыска установили, что знакомый потерпевшей, находясь у нее в гостях в один из праздничных дней, похитил ювелирные изделия, оставленные хозяйкой квартиры без присмотра. В результате комплекса проведенных мероприятий полицейскими установлены четыре ломбарда, в которые подозреваемый сдал похищенное, а деньги потратил на личные нужды. По постановлению суда украшения будут изъяты и возвращены потерпевшей», - рассказали в региональном полицейском Главке.

Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи (ч.2 ст. 158 УК РФ). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: