Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Челябинской области пассажира поезда накажут за курение марихуаны

15:52
09 Января 2019 г.
В Кунашакский суд направили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Уфы, который курил марихуану в тамбуре пассажирского поезда. С собой мужчина вез 22 свертка с растительным наркотиком, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.
В Челябинской области пассажира поезда накажут за курение марихуаны
«27 октября 2018 года сотрудники Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте при сопровождении поезда № 87 «Нижневартовск - Самара» выявили пассажира, следовавшего от станции Пыть-Ях до станции Уфа, который курил в тамбуре вагона. Увидев сотрудников полиции, 26-летний житель Уфы заметно растерялся и быстро спрятал какой-то предмет в карман брюк», - рассказала Кухтина.

При осмотре полицейские изъяли у пассажира курительную трубку, стеклянную баночку с остатками растительного вещества и два пакета с 22 свертками с наркотиком.

«Исследование показало, что изъятое вещество является марихуаной, общей массой 14,18 грамма. Подозреваемый пояснил, что приобрел данное вещество для личного употребления через сеть Интернет в городе Пыть-Яхе», - пояснила Кухтина.

На пассажира завели дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств (ч.1 ст. 228 УК РФ).

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: