Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника

12:30
11 Января 2019 г.
Мужчину из Челябинской области будут судить за убийство с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника
Инцидент случился летом 2018 года в Златоусте. По версии следствия, подозреваемый в тот день познакомился со своим собутыльником на улице. Мужчины пошли домой к потерпевшему распивать алкогольные напитки. Между ними произошёл конфликт. Мужчина несколько раз ударил аппонента по голове кулаками, а затем - керамической тарелкой. Потом, испугавшись, что мужчина может обратиться в полицию, подозреваемый решил избавиться от следов преступления. Злоумышленник поджёг дом, в котором лежал пострадавший.
«В момент поджога обвиняемый знал, что потерпевший жив и в связи с нанесенными телесными повреждениями, сильным алкогольным опьянением не может самостоятельно покинуть помещение, что повлекло его гибель», - сообщили в пресс-службе.
На мужчину завели уголовное дело, которое направили на рассмотрение в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: