Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника

12:30
11 Января 2019 г.
Мужчину из Челябинской области будут судить за убийство с особой жестокостью. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.
В Челябинской области мужчина сжёг своего собутыльника
Инцидент случился летом 2018 года в Златоусте. По версии следствия, подозреваемый в тот день познакомился со своим собутыльником на улице. Мужчины пошли домой к потерпевшему распивать алкогольные напитки. Между ними произошёл конфликт. Мужчина несколько раз ударил аппонента по голове кулаками, а затем - керамической тарелкой. Потом, испугавшись, что мужчина может обратиться в полицию, подозреваемый решил избавиться от следов преступления. Злоумышленник поджёг дом, в котором лежал пострадавший.
«В момент поджога обвиняемый знал, что потерпевший жив и в связи с нанесенными телесными повреждениями, сильным алкогольным опьянением не может самостоятельно покинуть помещение, что повлекло его гибель», - сообщили в пресс-службе.
На мужчину завели уголовное дело, которое направили на рассмотрение в Челябинский областной суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: