Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Челябинске устранили аварию, оставившую без тепла детсады и школы

15:57
09 Января 2019 г.
Сегодня, 9 января, специалисты МУП «ЧКТС» устранили повреждения на тепломагистрали в северной части Металлургического района, из-за которых без тепла и горячей воды остались 149 жилых многоквартирных домов, 195 домов частного сектора, 16 детских садов, 16 учебных заведений и 35 административных зданий. Об этом сообщили в городской мэрии.
В Челябинске устранили аварию, оставившую без тепла детсады и школы
Сейчас специалисты приступили к заполнению системы. Тепло и горячая вода вернутся в дома челябинцев в течение двух часов.

Как ранее информировал наш сайт, в Металлургическом районе 8 января затопило дорогу в районе кинотеатра «Россия». Горожане связали это с коммунальной аварией, которая произошла неподалеку.

В соцсетях появились фотографии «входа в ад» - так прохожие и комментаторы обозвали фотографии с дырой в асфальте, из недр которой клубятся облака пара и вырывается горячая вода. Авария произошла на улице Социалистической, а на перекрестке с улицами Богдана Хмельницкого и Жукова затопило дорогу.

Фото: vk.com/chel4m3


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: