Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Челябинске устранили аварию, оставившую без тепла детсады и школы

15:57
09 Января 2019 г.
Сегодня, 9 января, специалисты МУП «ЧКТС» устранили повреждения на тепломагистрали в северной части Металлургического района, из-за которых без тепла и горячей воды остались 149 жилых многоквартирных домов, 195 домов частного сектора, 16 детских садов, 16 учебных заведений и 35 административных зданий. Об этом сообщили в городской мэрии.
В Челябинске устранили аварию, оставившую без тепла детсады и школы
Сейчас специалисты приступили к заполнению системы. Тепло и горячая вода вернутся в дома челябинцев в течение двух часов.

Как ранее информировал наш сайт, в Металлургическом районе 8 января затопило дорогу в районе кинотеатра «Россия». Горожане связали это с коммунальной аварией, которая произошла неподалеку.

В соцсетях появились фотографии «входа в ад» - так прохожие и комментаторы обозвали фотографии с дырой в асфальте, из недр которой клубятся облака пара и вырывается горячая вода. Авария произошла на улице Социалистической, а на перекрестке с улицами Богдана Хмельницкого и Жукова затопило дорогу.

Фото: vk.com/chel4m3


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: